要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17--18号排卵的姐妹有测出好孕的没?25号有着床的症状了,可是今早测早早孕大白板,着床几天能测出来啊?28号测出意念灰,明天再测,看看是否加深

1807125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家都来说说呀,我排卵后的几天白带好多,一周左右开始rf疼,排卵第八天肚子不舒服,有针扎的感觉,并且体温降了0.2度,第九天又升上来了,第十天也就是今天早上测早早孕大白板,感觉好失望啊,以为这月会中呢,看来症状真的是浮云啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:57 | 来自WAP
症状都是浮云。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:07
em29症状真的是浮云啊,我和你一样,各种症状,但是zzy依然白板,不来大姨妈才是真正的症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:08
我是15、16号排卵的,昨晚zzy测到淡粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:11
爱月宝宝 发表于 2012-12-27 09:08
<br/>我是15、16号排卵的,昨晚zzy测到淡粉印
<br/><br/>em25em25恭喜你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:12
18号排卵但不抱希望的飘过~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:13
em49木有症状,么有感觉,啥都么有。ZZY明晃晃的白板一个。18号PL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:14
恩,我也有针扎的感觉,然后就鼻塞,体温感觉气温低也没啥感觉。今早手贱,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:16
猕猴桃wlf 发表于 2012-12-27 09:11
<br/>恭喜你哦!
<br/><br/>谢谢!准备今天去医院
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:16
猕猴桃wlf 发表于 2012-12-27 09:11
<br/>恭喜你哦!
<br/><br/>谢谢!准备今天去医院
<br/>