要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[吐槽备孕老公]

此刻,夜深人静,自己好想大哭一场啊。。 太想要一个宝宝了,可是一直怀不上,都怪自己太多事叫老公去检查精子质量,谁知道结果不理想,还把老公搞得现在完全对性没有性趣,产生了巨大的心理压力。已经快有一年的时间了,我们爱爱的时间有的时候一个月没有一次,就算有还不能射精,JM们,我该怎么办?刚才又失败了,我好难过啊,看着JM们的帖子,我真的是泪奔啊。。。心理太难受了。

7534273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:12
别难受,你们现在就是压力太大了,我建议你们出去旅旅游,放松一下心情,以后会没事的,每个女人都会当妈妈的,你也会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:13 | 来自WAP
唉,不知道如何安慰你,自己身体最重要,注意身体啊,希望你早日生个健康宝宝
点击查看全文
琼2008W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:14
中药也吃了,也一直在吃五子,刚又买了安利的VE,真的不知道该怎么办了?老公很抗拒看医生,可是没有他的精子,我一个人努力伤心也是没有用的啊!这个月在妇幼还进行了卵泡监测,可是排卵期马上就结束了,老公还是没有射出来,真心不知道该怎么办?感觉他的压力也特别大。上天,赐我一个孩子吧。
点击查看全文
琼2008W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:16
谢谢楼上的两个姐妹,只是睡不着太难受了上来倾诉下,也不敢和爸爸妈妈讲。真的感谢你们,希望你们幸福。
点击查看全文
琼2008W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:18
皓月当空bb 发表于 2012-12-27 00:12
<br/>别难受,你们现在就是压力太大了,我建议你们出去旅旅游,放松一下心情,以后会没事的,每个女人都会当妈妈 ...
<br/><br/>谢谢你,没有想到这么快就回复我了,真的特别温暖。谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:20 | 来自WAP
你老公压力太大了,其实男的就是精子达不到医生要求的那样好,也可以怀孕的,你要多鼓励你老公,不要表现的太想要孩子,如果你表现的很想要孩子他会觉得自己没用压力更大,心情好精子就会好的,每次检查都不一样的,我也没要了两年宝宝没怀上,后来不抱希望了,结果那个月怀孕了,可惜我大意太相信宝宝的坚强去爬山流产了
点击查看全文
琼2008W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:20
helloyoyo 发表于 2012-12-27 00:13
<br/>唉,不知道如何安慰你,自己身体最重要,注意身体啊,希望你早日生个健康宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你谢谢你,说出来心里舒服多了,很感动,也觉得很温暖。还是谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:20
精子的检查是要检查几次综合看的,这次结果不理想没关系的,多吃点海鲜啊,或者番茄红素啊什么的,还可以找个好中医调理一下的,只要有了改善,相信亲的老公也会有信心了的!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:22
楼主 好好跟老公沟通  告诉他 你很爱他  只是精子不是大问题你们可以一起努力 !
<br/>
<br/>重要的是心理障碍!有你跟他站在一起!会好起来的!  
<br/>
<br/>记得用适宜的方式跟老公沟通!
点击查看全文