要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

多囊加输卵管不通能好孕吗???

896014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看下有没有像我这种情况自然怀孕的。我上个月去做了各项检查。
医生说各项基本正常:游离甲状腺素:13.28,   促卵泡成熟素:10.88,   黄体素:15.09,    雌二醇:70.00,        孕酮:1.7,   睾酮:0.64。     医生说只黄体素偏其它正常。。

阴超:子宫前位,轮廓清晰,切面大小为43*34*29,宫壁回声分布均匀,内膜居中,双层厚约5.5MM,宫颈未见明显异常回声。左侧卵巢切面大小为37*19,右侧卵巢切面大小为39*21,内均可见十余个小卵泡回声,其中较大一个为9.3*7。双侧附件区未见明显包块回声。结果提示:子宫未见明显异常,双侧卵巢多囊样改变。

造影:经导管往子宫注入17.5G碘水后,可见子宫腔显影良好,子宫形态大小未见异常。子宫略偏于右侧,右侧子宫角造影剂充盈显示阻塞,经加量注入输卵管示通过。左侧输卵管造影剂通过顺畅,造影剂到达伞端后形成串珠状,伞端弥散欠佳。余未见异常。诊断意见:右侧输卵管堵塞,左侧输卵管考虑粘连。

有没有姐妹情况和我一样的,,,大家讨论分析一下。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:53
请问楼上的,输卵管不畅你那边能开药方么?
<br/>也有多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:21
我做的造影和你这一样  我的是左侧输卵管堵塞,右侧输卵管考虑粘连,医生建议我做手术,我是6月份做的腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:41
em25em25em25em25神啊请赐我个宝宝回家过年吧em25em25em25em25
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:39
stone67879074 发表于 2012-12-27 15:53
<br/>请问楼上的,输卵管不畅你那边能开药方么?
<br/>也有多囊。
<br/><br/>亲,那个有可能是医托呢。。。网上的不要轻信
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:41
啝緈輻姷約锭 发表于 2012-12-27 20:21
<br/>我做的造影和你这一样  我的是左侧输卵管堵塞,右侧输卵管考虑粘连,医生建议我做手术,我是6月份做的腹腔 ...
<br/><br/>亲,你手术了????有没有试孕呀?
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:41
啝緈輻姷約锭 发表于 2012-12-27 20:41
<br/>神啊请赐我个宝宝回家过年吧 ...
<br/><br/>只要我们坚持宝宝一定会有的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:08
ldanu 发表于 2012-12-27 22:41
<br/>亲,你手术了????有没有试孕呀?
<br/><br/>11月份开始试孕的
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:35
啝緈輻姷約锭 发表于 2012-12-28 09:08
<br/>11月份开始试孕的
<br/><br/>调好心态,祝你一次成功哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:35
ldanu 发表于 2012-12-28 22:35
<br/>调好心态,祝你一次成功哈
<br/><br/>em25亲 谢啦你也一样