要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

我的龙宝宝就这样莫名其妙的就这样没有了,伤痛过后,还是要继续前进。

1915157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同是天涯沦落人,孕32天流产了,龙BB莫有了,哭了伤了,爬起来摸摸身上的伤口,继续前进!

在这个世界上每天每个人身上都发生着开心和悲哀的事情,自己一直壮的像头牛,屁股大大的,都说能生养。

但是:悲催的流产还是发生在我身上了。

一直都月经准时,没有做过人流,是怀的第一个BB,除了去年减肥瘦过36斤外,自己就没有做过什么损害身体的事情。从来不喝有色素的饮料,一直是很注意吃食。

在今年2月11做了检测卵泡,说我有宫颈糜乱,但是不影响怀孕,2月12同房,2月26知道自己怀孕,在此一周内都浑身不舒服:具体为:腰痛,乳房痛,肚子一直是扯到痛,腿痛(缺钙的那种痛),胃吃不下东西(提醒下姐妹们:怀孕后不正常的最好还是先去医院观察HCG走势,我就是对自己的身体太自信,想着天数小,去医院也没有什么用就没有去医院);3月2日上班,工作中遇到点事情,还骂人了,自己性格比较急,6点就流血了。

备孕一年,由于是子宫后位加上两地分居,好不容易怀上,现在就这样莫名其妙的没有了。到今天终于接受了这个事实,很多时候都在想,做了这么久的善人,难道老天就看不到自己吗?为什么我的同学,打了6次胎都能说怀就怀。

开始在JJ区妇幼保健院看医生,3.3流产的时候,孕酮是33.HCG是270;因为天数小,看不到孕囊,医生没有保胎,也是为我好,怕是宫外孕,不能盲目保胎;3.12日孕酮到了0.42,HCG到了2,但是B超还是看不到孕囊,因为有掉组织物,估计流掉了,给医生讲了,怎么痛,之间的很多细节,医生完全不理。说还不排除宫外孕。一位60多岁的名医,喊我刮宫,将组织送病检。她也说的很对,怕引起输卵管炎症,对以后的生育有影响。

后来不相信,再跑了一个医院,结果医生说的是,已经流的那么干净了,彩超显示没有什么问题,不用刮宫,我问她宫颈糜乱的问题,然后帮我看了,说没有什么糜乱,就是宫颈有点充血。

这算是咋回事?两个医院说法不一致,真的是冒火的很。

想再来次月经后,跑华西附二院看医生,我问了一个很要好的同学,也是搞妇产科的,建议先不去查什么染色体等~~自然界优胜劣汰。晕,我就遇到个不好的受精卵,真的应该去买彩票。

现在是比较迷茫了,在以后的备孕中应该怎么办呢?好久可以再备孕?(有的说半年,有的说三个月)。

本来不想写出来,觉得还是写出来跟备孕的姐妹们分享下自己流产遭遇的经过,让姐妹们如果遇到这样的情况,可以有个参考,算是没有成形的BB也做一件好事吧。

两点需要提醒的:       一:知道怀孕后,不是很正常的,最好去医院观察HCG,不要找什么妇幼保健院。成都的最好去华西。

二:不要轻易听信一个医生或者一个医院的说法,多跑一家看看。

我也不知道自己这样做对还是不对。希望在论坛里面有经验的MM给出意见。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:36
我准备3个月。一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:36
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:33
楼主加油吧,相信上天没有给你想要的,肯定是要给你更好的,这是我上次在医院医生说的话。送给你啦!
点击查看全文
我爱小札 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:10
暖冰在春日 发表于 2012-3-19 17:33
<br/>楼主加油吧,相信上天没有给你想要的,肯定是要给你更好的,这是我上次在医院医生说的话。送给你啦! ...
<br/><br/>嗯,加油,心情正在恢复。喜欢你这句鼓励。不怕肥了,天天都在开始吃营养的很的东西~~~共同努力。
点击查看全文
我爱小札 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:12
淇ˊ 发表于 2012-3-19 16:36
<br/>我准备3个月。一起加油吧!
<br/><br/>我也准备3个月经周期后。共同加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:21
我爱小札 发表于 2012-3-20 09:12
<br/>我也准备3个月经周期后。共同加油!
<br/><br/>加油。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:28
今天刚好是宝宝离开我的整三个月,现在就开始备孕了,愿有同样经历的姐妹们下一个宝宝健健康康的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:42
不知道你减肥有没有过度节食吃减肥药什么的,我跟你一样,身体很好月经准时,但是我上次怀孕33天也流产了,在我怀孕不久前我还在用过度节食之类的过激方法减肥。我也觉得莫名其妙,因为我身体好的很,什么痛经月经不调之类的我都没有,身体还很壮,可能跟减肥有关系吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:14
我的情况和你一样的,37天
点击查看全文