要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停手术已经一个月了,例假没见来

54905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还记得11月27日那天下午,坐在办公室的椅子上,突然举得下面一热,心中立马觉得不对劲,马上叫上老公去医院检查,等了一个多小时,BC,当医生跟我说,胎停育了,我的脑子一片空白。第二天很绝望地清宫了。11月28日下午清宫,不到24小时,我的宝宝就彻底离开了我。之前还高兴地算着日子准备去建卡,就差3、4天了,结果却是宝宝停止发育在8周+5。

之后吃过一个星期的中药,因为学校忙,一直没时间再去拿药,今天已经26号了,按照怀孕前我的月经周期是28天,今天也应该来了,可是现在没有来月经的症状。手术后,查过BC,说有盆腔积液,吊过盐水,吃了药,不知道现在到底怎么样了。

祈祷身体快点好起来吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 22:05
正常,我3个多月了都没来,喝中药呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:14
我也是胎停育,11月30号做的手术,我也担心不来例假呢!去医院看看吧!我朋友比我早几天做的,他都来例假了!
点击查看全文
希朝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:44
加油,会来的! 发表于 2012-12-26 22:14
<br/>我也是胎停育,11月30号做的手术,我也担心不来例假呢!去医院看看吧!我朋友比我早几天做的,他都来例假了 ...
<br/><br/>29号还不来我就去医院看看了,刚好那天学校有空了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:54
清宫后第一次月经不会那么准时的,延后很正常的
<br/>楼主不要太紧张了
点击查看全文