要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

6周了,B超照不到,断断续续褐色分泌物

49806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天去医院,医生说我流褐色分泌物,可能宫外孕,让照B超,结果没照到〜B超医生让过几天再去,我都40多天了,害怕〜!我的褐色分泌物是断断续续地随着白带流,量很少,一般不怎么动的话就没有,一出去走动了就有〜 肚子没有很痛,偶然有点小痛,这两天腰也有点酸。医生现在就让我等,开了黄体酮说暂时不管坏事好事都当好事来看,先保胎。等待的日子是痛苦的,我想在这求助下,我这会是宫外孕么?我今天拿到的验血报告,HCG才3089,正常么?今天从医院回来流的褐色分泌物比之前的都多些了,希望老天保佑不是宫外孕…
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>B超归来,不是宫外孕〜谢天谢地!
<br/>不过只见孕囊,13*13  不见胎心,等待复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:51
40多天看不到正常,流褐色可能是孕酮低,肚子巨疼或出血就立刻去医院
点击查看全文
parla (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:55 | 来自WAP
tanxiaoqi 发表于 2012-12-26 21:51
<br/>40多天看不到正常,流褐色可能是孕酮低,肚子巨疼或出血就立刻去医院
<br/><br/>可医生说正常40天就能看到了,我也不知道我这HCG是不是偏低了,医生没让我再验,只让我等,万一真宫外孕到50天才发现会很危险么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:00
我当时也是听医生说35天就能看到,42天时做了bc结果什么也没有,我非常担心宫外孕,据说hcg6000以上才能看到,我是50天时才看到小孕囊的,没办法只能是等
点击查看全文
parla (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:05 | 来自WAP
tanxiaoqi 发表于 2012-12-26 22:00
<br/>我当时也是听医生说35天就能看到,42天时做了bc结果什么也没有,我非常担心宫外孕,据说hcg6000以上才能看 ...
<br/><br/>谢谢你呢〜从医院回来后就一直忧心忡忡,听你说后,心情好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:10
parla 发表于 2012-12-26 22:05
<br/>谢谢你呢〜从医院回来后就一直忧心忡忡,听你说后,心情好点了
<br/><br/>我特别明白你的心情,我也是刚从那个时候过来的,现在也在担心着,每天都睡不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:15
我6周Bc也照不到,后面一直流血就流产了,建议还是多休息,等待医生的安排,毕竟优胜劣汰,一切顺其自然
点击查看全文