要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助关于乳头短,内陷

50644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头短,大,宝宝才出生的时候就含不住,然后用奶嘴套在上面给他喝的,但是老是漏,非常不方便,就直接用吸奶器吸出来喂他吃。体重增加的还不错,100天16斤。但是每次出去都要带一大堆东西,很麻烦。而且吸奶器的原因老是乳房积快,乳腺炎我也得了两次。每天夜里也要起来挤奶给他喝,白天又是我一个人带他真的很累。断奶至少也要半岁才考虑,前两天我用贝亲的乳头保护罩套上面给他喝,开始肯喝,晚上吸吸就睡着了,但是夜里又不肯了,狂哭,我也没办法了。他心情好时就肯吸,我都不知道咋办了,吸奶器我也不想用了,那位姐妹帮帮我呀。非常着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:27
MM不用担心,我之前也是严重凹陷的,情况和你差不多,乳头很大,生了宝宝后还是没有什么奶水,平时让老公多吸几下就会上来的。
<br/>
<br/>现在我怀二胎,Mimi有些胀,乳头是直立的,不再是以前那样的形状了,所以,就算你的宝宝暂时不肯吸,让老公吸吸先,或用温的湿毛巾按摩也可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:33
我看到有些妈妈的帖子说,可以自己扯着乳头,像扭开关那样左右扭几下,每天坚持可以看到效果,我现在都是一洗澡就自己扯扯扭扭,为宝宝方便吸做好准备。
点击查看全文
超级妍宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:45
糖豆宝妈 发表于 2012-3-19 16:33
<br/>我看到有些妈妈的帖子说,可以自己扯着乳头,像扭开关那样左右扭几下,每天坚持可以看到效果,我现在都是一 ...
<br/><br/>可是我宝宝都快四个月了,你们都还没生呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:58
据说怀孕3-6个月可以用矫正器校正,有没有有经验的麻麻,有用没
<br/>em25em25em25
点击查看全文