要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸好奇怪啊,这到底是什么情况?求分析

941327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月12月3号来的月经,平均周期31天左右,图片上试纸从左到右分别是12.20 ,12.21 ,12.23,12.24,12.25,12.26号的试纸,为什么我觉得是从浅到深,又到浅又到深啊?有没有人也出现这种状况啊?求分析啊求分析~~~

功课从23号开始天天做,不知道能不能中。

中间的这组是单独把12.23号和12.26号的放在一起拍的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 21:13
LZ最后那根是不是测完没多长时间就拍了?感觉放久一会应该比23号的浅
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:15
marvel2525 发表于 2012-12-26 21:13
<br/>LZ最后那根是不是测完没多长时间就拍了?感觉放久一会应该比23号的浅
<br/><br/>好吧,我再去拍一张em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 21:22
cjjzz 发表于 2012-12-26 21:15
<br/>好吧,我再去拍一张
<br/><br/>嗯啊,看看有变化吗
<br/>
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:24
marvel2525 发表于 2012-12-26 21:22
<br/>嗯啊,看看有变化吗
<br/><br/>我上传了,你看看,好像是下边那个比上边那个略浅哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 21:28
cjjzz 发表于 2012-12-26 21:24
<br/>我上传了,你看看,好像是下边那个比上边那个略浅哦
<br/><br/>感觉下面的浅点
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:31
marvel2525 发表于 2012-12-26 21:28
<br/>感觉下面的浅点
<br/><br/>那就是23号排了吧?她们说排完就会白板,莫非我这不止排一个?我没吃促排的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 21:34
cjjzz 发表于 2012-12-26 21:31
<br/>那就是23号排了吧?她们说排完就会白板,莫非我这不止排一个?我没吃促排的药 ...
<br/><br/>排完应该不是白板,反正我这个月测的是阳过之后,减弱了,你可以看看我那个帖子的照片
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:41
marvel2525 发表于 2012-12-26 21:34
<br/>排完应该不是白板,反正我这个月测的是阳过之后,减弱了,你可以看看我那个帖子的照片 ...
<br/><br/>你那个变浅很明显哦!肯定是23号排的,而且比我的阳的也明显,安排功课了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:41
建议下个周期去做一次卵泡监测
<br/>确定,每个月是否有正常排卵
<br/>看试纸的情况.似乎无排卵
点击查看全文