要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

男宝宝都会提前出生吗?能提前多久呢?

11806814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己怀的男宝宝,预产期情人节(真是我上辈子的小情人啊?),虽然国家政策能休半年产假,但是我们是部队医院,只有军人才能休半年,我们聘用的只有三个半月,所以计划是等到2月1号休,算起来1月28号就38周整了,我身边怀男宝的同事基本上都是38周就生了,大家都说男宝都会提前,我现在担心还没有坚持到休假他就来了,哎哎,是不是一旦宝宝入盆了就快了呢?入盆是什么感觉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:49 | 来自WAP
不准,我身边有两个生男宝的都是推迟,一个推迟了一个星期,拉去剖了,另外一个推迟两天催产顺的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:37
我认识的基本都提前半个月噢!不过我侄子就推迟了17天才催生下来··呵呵~~
<br/>看每个人吧··不过大多数都是!我B超男宝我估计也会提前,因为直觉·哈哈·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:00
不一定,我家大宝是提前一周刚好39周出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:04
我身边都是女宝宝提前生,男宝宝都是推后的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:20
这个应该不是看男看女,应该是看个人体质的和宝宝的吧,我身边两个人都是生男宝,一个提前一个延后一礼拜刨的em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:29
我也是聘用的,不是部队医院。我们产假算是半年,前三个月有基本工资什么的那些,后三个月能休但是没钱,然后那些医保什么的都要自己交全额。不过宝宝三个月还太小,能给休就不错了,那点钱不在乎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:35
这个真说不准,推迟跟提前跟男女没关系的,看宝宝入盆情况定,我身边今年8个人已经生了6个提前生的有4个三女一男,唯一相同的是他们入盆很早36周就有入盆迹象哦,所以说提前推迟真说不准呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:26
推迟和提前看个人 跟男女有点关系 但是关系不大
点击查看全文
lcn518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:43 | 来自WAP
聿聿宝宝 发表于 2012-12-26 23:29
<br/>我也是聘用的,不是部队医院。我们产假算是半年,前三个月有基本工资什么的那些,后三个月能休但是没钱,然 ...
<br/><br/>我们能休肯定休,关键是不给半年
点击查看全文