要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天满19周了 怎么还没感觉到胎动呢 你们胎动了吗?

679823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟我孕周差不多的姐妹们你们都感觉到胎动了吗   我怎么没什么感觉  偶尔有点小感觉  好像也是自己幻觉出来的  我好着急呀  担心宝宝有什么问题  我看有些姐妹们都说下午几点或晚上几点会胎动  都开始规律起来了  我怎么还没有感觉呢  我也不胖  肚子上肉肉不多呀  真着急  求胎动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:36
已满19周,无感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:38
我的也19周了,也就偶尔感觉到他翻身,抖一下,真正的胎动没感觉到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:19 | 来自WAP
我家双宝从15周就动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 22:34
动了,17周感觉到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:57
em25我也和楼主一样呢,期盼中希望没有问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:04
幸福的脚丫 发表于 2012-12-26 23:57
<br/>我也和楼主一样呢,期盼中希望没有问题啊!
<br/><br/>呵呵!和我是一天的预产期啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:12
我现在17+6,也从是没怎么感觉到,偶尔肚子咕噜一下不知是心理作用还是肠气,前天听胎心医生说孩子总动都抓不好,听到一会儿就跑了。楼主不要担心,第一胎就是感觉的迟缓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:23 | 来自WAP
我今天19周了,从快十八周开始有感觉,只是不规律,有一天动的多的,也有一天基本不动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:47
我17周开始感觉有一点点的。现在19周,每天动的很频繁了。
点击查看全文