要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,吃克米没有优势,白带拉丝,月经还没来

1694918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,11月25日的月经,吃了5天的克米,一天一粒,分别在月经第9天、13天、16天、22天做B超监测,都没有优势。在月经第22天时是发现有白带拉丝,我就去监测,但都没有优势,到23、24天、31天厕所后都有拉丝白带,排卵纸又是阴性,只第2天很浅,现在月经都还没来,又不知道到底这拉丝表示什么,B超照到我已经心灰意冷了。有相同类似情况的MM吗?月经还没来,要怎么办呢,是排卵周期长,我还要等,还是要吃药催月经来呢?

点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:23
有谁能回下我吗em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:33 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我也是可米促排中,两天前监测卵泡都是0.9左右,但这两天有拉丝白带了,排卵试纸弱阳,我也不知道怎么回事~
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:10
happyyan1984 发表于 2012-12-27 08:33
<br/>我也是可米促排中,两天前监测卵泡都是0.9左右,但这两天有拉丝白带了,排卵试纸弱阳,我也不知道怎么回事 ...
<br/><br/>我今天去检测了,月经第32天了,有一个15*13成熟卵泡了,你应该也差不多了,我从第一天发现拉丝白带,然后断续到这几天都有,现在次才有成熟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:22

BBBLAN 发表于 2012-12-27 19:10 我今天去检测了,月经第32天了,有一个15*13成熟卵泡了,你应该也差不多了,我从第一天发现拉丝白带,然 ...

我也是第一个月促排,到23天时还没有优势的,12.12到来月经的日子也没有来,月经过了一天就吃了五天的黄体酮催经,但到目前还是没有动静,但体温比较从前在高温阶段。我第36天时吃黄体酮的第四天肚子下坠着痛,以前从没这么疼过。当时还以为月经前兆呢。现在看到你的信息,太鼓舞我了。其实我自己也认为那天应该是排卵吧。当天没测体温,只是在吃黄体酮期间测了一次不到36.5.肚子痛的第二天体温是36.2,第三天就36.7,就一直在这个体温飘着,最近几天有点尿频,肚子涨,尤其是晚上涨,而且PP也多,晚上总睡不好,老是醒。但RF,RT都不疼。只是RT比以前突出了点。按体温来算,今天都十天了,但ZZY还是白板,后来在论坛看说12以后基本就能测出来的。不知道是不是心理作用让DYM也给推迟了?这两天开始能吃起来了,因为老感觉饿。

我肚子疼前四天出现了果冻白带,以前没有出现过,就一天没有了。唉! 为了要宝宝都有点魔症了

em25em25em25

点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:47
清儿宝贝2012 发表于 2012-12-27 19:22
<br/>本帖最后由 清儿宝贝2012 于 2012-12-27 19:30 编辑
<br/>BBBLAN 发表于 2012-12-27 19:10  我今天去检测了, ...
<br/><br/>那你排卵了吗?没有去做B超监测么?我今天都32天了,才有优势,应该不要吃黄体酮才对呀,不过黄体酮怀上是可以保胎的,再过几天还没来月经就去验血吧,等待你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:09
BBBLAN 发表于 2012-12-27 21:47
<br/>那你排卵了吗?没有去做B超监测么?我今天都32天了,才有优势,应该不要吃黄体酮才对呀,不过黄体酮怀上 ...
<br/><br/>借MM吉言。我想再等三四天,如果还不来月经,体温一直这么高着,就去医院验血去。
<br/>23天监测完没有优势的,就一直没有测试。
<br/>有好消息,我会来报的。祝我们晚排卵的都好孕~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:12 | 来自WAP
BBBLAN 发表于 2012-12-27 19:10
<br/>我今天去检测了,月经第32天了,有一个15*13成熟卵泡了,你应该也差不多了,我从第一天发现拉丝白带,然 ...
<br/><br/>恩,我准备明天去做个b超,可能卵泡长大了点~我现在坚持每天吃黑豆,希望有效果。我可能跟你差不多,这回肯定排卵晚~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 04:49
克米的剂量是因人而异的,等来了月经,你就该尝试一天2粒。如果检测有优势,就坚持这个剂量;如果没有,就再等来月经,尝试一天3粒。
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:37
唐诗的妈妈 发表于 2012-12-28 04:49
<br/>克米的剂量是因人而异的,等来了月经,你就该尝试一天2粒。如果检测有优势,就坚持这个剂量;如果没有,就 ...
<br/><br/>第32天有一个15*13的了,就是周期比较长
点击查看全文