要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕期要用洗液吗?建卡时医生给每个人都开了

1140849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:27
em27是吗?我怎么没有哟!!
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:29
不知道,发现好多医生乱开药,我就偶尔洗一点,不知道能不能用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:34
不用洗液的 不过每天要用温开水洗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:55
最好别用!清水勤洗即可
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:00
不要长期使用妇炎洁这类用品,尤其是分娩前三个月,在此期间一定不要引起逆行感染。因为妇炎洁会破坏阴道的正常菌群,反而可能引起阴道的感染。
<br/>阴道分泌物通常为乳白色,无味无刺激,是生殖系统健康的信号之一,绝不是不干净之物。准妈妈们不用惊慌,也不用过度清洗。
<br/> 所以,不可以用哦,放到以后生完再用吧!
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:10
同济宝宝 发表于 2012-12-26 20:00
<br/>不要长期使用妇炎洁这类用品,尤其是分娩前三个月,在此期间一定不要引起逆行感染。因为妇炎洁会破坏阴道的 ...
<br/><br/>好的,我就偶尔涂点,马上冲掉。两个月了才用了100毫升,按说明一次就用10毫升,应该没事吧?不用又怕检查时候,医生说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:14 | 来自WAP
没有啊,一般跟说白带有点黄什么的医生都是说只要不痒就不管它,天天温水洗干净就好了啊
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:18
不知道为什么,我去建卡,医生问有洗液吗?说没有的就每人两瓶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:19
没有黄色分泌物,又不痒的话,不用洗啊
点击查看全文