要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

老公精子不是很好,今天认真的看了报告吃了三个月的番茄红素明显有变好~~分享给JMM

2177013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年底到现在一直备孕快一年了还没中奖,九月份的时候我们俩都去做检查,先是发现老公精子很不正常,后面是发现自己有抗精子抗体,医生说只能避孕(到现在已经避孕有三个多月了)先说说老公的精子吧,以下是之前检查的报告:

9月15日检查的结果:A级:10%,B级7%,C级2%,D级71%,精子活率只有21.11%不正常,活力和密度都是不正常的。

12月17日检查的结果:A级:23.53%,B级17.65%,C级35.29%,D级23.53%,精子活率76.47%算正常,畸形比例:11.76%.

看报告还是有改善的,在这里要感谢播种网在这里学了很多东西,非妈有说到吃番茄红素对提高男性的精子有很大的帮助,后面又看了很多文章,病里乱投医看什么对精子好的就吃什么,也买了VE、五子衍宗丸、平时给老公泡蜂蜜什么的。之前都是自己买给老公吃,现在让医生开药,开了生精胶囊、VE什么的,开了六百多的药希望有更大的帮助。

希望我们也能快点迎接宝宝的到来。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:59
抗精子抗体是咋回事?做什么检查查出来的哦?
<br/>
点击查看全文
小萌萌61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:40
mcinderellam 发表于 2012-12-26 20:59
<br/>抗精子抗体是咋回事?做什么检查查出来的哦?
<br/><br/>抽血检查出来的,也算是不孕的一种吧,当时也是好几个月还没种奖也不知道什么原因,一个朋友让我去抽血检查这项,还真的是有抗体。问的第一个医生说要避孕3-6个月,另一个医生说要一年才有可能转阴。
<br/>
<br/>抗精子抗体是在YJ还没完全结束的时候AA,身体的血液和精子相碰,时间久了就会对精子产生抗体。可以在非妈的那本书里有详细的说到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:59
哦是这样啊。。那我还不知道自己有没有呢。。我抽血没查出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:44
我老公也是精子活力低,刚买了番茄红素,希望吃了有效果啊wgx保佑
点击查看全文
小萌萌61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:22
心飞扬513 发表于 2013-4-30 16:44
<br/>我老公也是精子活力低,刚买了番茄红素,希望吃了有效果啊
<br/><br/>嗯,会有较果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:59 | 来自WAP
MM们买的什么牌子的啊?贵不贵?
点击查看全文
小萌萌61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:50
xiaolizai20 发表于 2013-4-30 23:59
<br/>MM们买的什么牌子的啊?贵不贵?
<br/><br/>就是非妈推介的天赐源
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:00
吃天然的番茄有效果吗
点击查看全文
小萌萌61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:09
风雨霖铃 发表于 2013-5-3 12:00
<br/>吃天然的番茄有效果吗
<br/><br/>都会有较果,不过最好去医院看一下,我们当时医生开了很多生精胶囊,后来就变正常了。
点击查看全文