要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

我好像好孕啦。好激动啊。。。

1666498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现播种网真是福地,才上短短一个多月,就有好消息了。我是11号左右排卵的,其实也没有准确的测。正好老公11号回来,就在一起了。每天观察温度,发现开始升温很慢,想去医院做激素六项,医生听了情况,说我太紧张了。而且激素六项最好是月经第5天做。让我下个月去。我那时还说这个月也算备孕了,可能会好孕呢。后来温度升上来 。每天就折腾这点温度。降点都影响心情。从开始的只测基础体温,到后来的每天醒来测,吃过早饭测,中午测,下午测,晚上测。。。白天同事就觉得我老奇怪,怎么我老是测体温呢?。。。一直不敢用试纸。因为失望过N多次。就在刚刚,吃过晚饭,心想测测排卵试纸吧。想不到是强阳。就顺手测了早早孕,居然很明显的粉色,算是弱阳啊。第一次测到啊。。。一度以为试纸坏了。。。心里太激动了,又不敢告诉什么人,毕竟还没确定啊。。。不过还是告诉了老公,老公激动的眼泪都出来了。。。不过这两天拉了两天肚子,不知道有没有影响,决定喝两天粥。看来老天爷对我真的很好,让我们家小鱼儿游到我肚子里了。今天反而又要睡不着了。好开心啊。希望大家一起好孕!发现这个网真的好好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:45
接头棒了,呵呵,好孕传给我哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:10
em25em25em25求好孕传染!恭喜楼主哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:40 | 来自WAP
恭喜!接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:42 | 来自WAP
恭喜!接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:46
恭喜楼主,接棒啦!
点击查看全文
加油,想想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:41
微尘丫丫 发表于 2012-12-26 18:45
<br/>接头棒了,呵呵,好孕传给我哈~
<br/><br/>祝你好孕。em32
点击查看全文
加油,想想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:44
李丽12377 发表于 2012-12-26 19:10
<br/>求好孕传染!恭喜楼主哦!
<br/><br/>谢谢MM,一起好孕,发现测温度有用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-26 20:48
接啦接啦,但愿这个月能顺利怀上
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-26 20:49
接啦接啦,但愿这个月能顺利怀上
<br/>em25em25em25
点击查看全文