要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕的姐妹们看过了,自己在家就可以看hcg翻倍的好方法

168360120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我好孕47天了,45 天的时候去医院验血,b-HCG>10万,孕酮170,雌二醇2210,现在把我自己在家测的试纸整理一下总结出一下经验,大卫zzy试纸阳性是血hcg起码500以上啊,

月经28天,排卵12天zzy弱弱阳

排卵13到15天zzy弱阳,排卵试纸红的发紫的强阳,有点失望连着三天都是弱阳,心情不好。

排卵18天zzy稀释10倍阳性,有点小高兴{就是把尿液加水,1:10}

排卵21天zzy稀释30倍阳性{1:30}

排卵22天zzy稀释50倍阳性

排卵25天zzy稀释100倍阳性

排卵27天zzy稀释130倍阳性

排卵29天zzy稀释180倍阳性,当天血hcg》10万

排卵31天zzy稀释220倍阳性

我稀释尿液的方法很简单,就是乍一注射器吸入1毫升的尿液,在加入220毫升的水搅匀后测zzy,

好孕的姐妹们可以试一下

保佑我肚子里的宝宝发芽长大啊

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:44
楼主真聪明,呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:54
好孕的姐妹可以试一下,进来交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:30
孕51天BC归来
<br/>膀胱充盈可
<br/>子宫前位,体积增大,宫内探及一妊娠囊回声,大小3.6*1.3*2.7,内可见胎芽组织鸡原始心管搏动。
<br/>CDFI:胎芽内可见闪烁样血流信号
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:02

RE: 好孕的姐妹们看过了,自己在家就可以看hcg翻倍的好方法

亲亲龙宝贝☺ 发表于 2012-3-22 12:30

孕51天BC归来

膀胱充盈可

子宫前位,体积增大,宫内探及一妊娠囊回声,大小3.6*1.3*2.7,内可见胎芽组织鸡 ...

见红了吗?医生怎么说……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:54
手指纹螺 发表于 2012-3-22 13:02
<br/>见红了吗?医生怎么说……
<br/><br/>没有见红,医生说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:02
孕52天尿液稀释360倍zzy阳性,宝宝加油哦,妈妈相信你,。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:12

RE: 好孕的姐妹们看过了,自己在家就可以看hcg翻倍的好方法。孕51天BC见胎心了

点击查看全文