要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

从来没担心不会怀孕的我,现在被检查结果吓得是万念俱灰,求庇佑!!!

1129218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年25岁,从13岁月经初潮到现在月经基本没正常过,初中那会月经每个月都是推迟来,量特别大,那时候也不懂,没有看过医生之类的,一直持续到大学,我的月经彻底混乱了,有时候2个月来一次,一来就持续半个月。有时候三个月来一次,断断续续的看过医生,月经来久了,医生就开点止血的药;月经不来,医生就打黄体酮。那时候也没考虑过会不会影响怀孕,一直认为女人生来就能怀孕,也没有担心过。毕业了,谈了现在在男朋友,我就看开始担心了,1月准备结婚,从11月开始,我的恐惧心理更加严重了,晚上整夜整夜的睡不着,脑袋一直在想,我月经这么乱,会不会怀孕啊,以前也没怀过,不知道自己有没得怀孕能力。如果真的是怀不了,我男朋友家里会怎么看我,他会怎么想啊,越想越觉得对不起他,有可能是心理压力太大了,于是11月份我的月经就更加不正常了,11月15日来的月经,一直持续到12月11日都还没干净,我觉得严重了,12月12日就去医院看,医生说我附件发炎了,同时子宫内膜增厚了,1.6cm.于是接下来的四天一边就开始打点滴消炎,同时吃了医生开的黄体酮,月经又来了9天。哎!我的心简直是跌倒了谷底,觉得自己怕难怀孕了,都不敢告诉自己的男朋友,担心他会嫌弃我,就算不会嫌弃,我自己也过意不去,觉得拖累了他。于是我的脑海冒出了很多种想法,要是自己真的不能怀孕,我也不会拖累他。于是12月25日就到成都找专业的医院检查检查,查自己到底为什么月经这么乱。怀着忐忑的心情,我来到了朋友介绍的那家专门治疗者方面的医院,在网上一查,这个医院有很多经过治疗后怀孕的例子,我顿时觉得有希望了,当天医生就喊我做了B超,内分泌全套检查,B超结果一出来,1.双侧多囊卵巢,切面可见10多个直径7mm的小卵泡

2.盆腔有积液,23mm

3.右侧附件有点炎症、

我顿时眼泪就出来了,就在上个月打B超怎么没的多囊卵巢以及盆腔积液这些情况,上个月的B超写明了盆腔未见积液。哎,心情一下变得更糟了,一个人在医院不知道以后该怎么办,怎么给家里人说,怕他们担心,更不想让男朋友知道,怕他担心。接着我又去做了宫颈检查,这个总算是正常的,未见异常。查内分泌全套,查血糖,查甲功,抽了四次血,心里一直在祈祷千万别再出啥子大毛病了,我的心理承受力有限。

今天我去拿内分泌的报告,血糖:正常

甲功能:促甲状腺激素15.51,正常值:0.27-5.00  比正常值高出了几倍

甲状腺素 正常

其余项目都在正常范围内

性激素六项:卵泡生成素正常

黄体生成素 13.7 偏高

孕酮 0.23            偏低

其余项目均在正常范围内

真是不查不知道,一查吓一跳,怎么感觉浑身都是毛病,老天爷太不公平l了嘛em81

29日,我还要拿着这些报告区找主治医生,还不知道我这些病到底能不能治好,还能不能怀孕哦。要是不能怀孕,我这辈子可怎么办哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:20
抱抱,安慰一个。别泄气,很多病都是可以治疗的。何况还有好多被医生说没希望了的jms最后发生奇迹了呢~
点击查看全文
Blessy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:25
wfan 发表于 2012-12-26 18:20
<br/>抱抱,安慰一个。别泄气,很多病都是可以治疗的。何况还有好多被医生说没希望了的jms最后发生奇迹了呢~ ...
<br/><br/>em49哎,我现在就是在看其他成功受孕的例子,好给我点信心和勇气啊!希望奇迹也能发生在我身上。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:50
B超的时候是月经刚刚走吧?这时候卵巢里小卵泡多是正常的,不是多囊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:03 | 来自WAP
根据你的月经表现和检查,应该是多囊,但别担心,很多多囊的病人是可以怀孕,我的研究生导师以前上过中央电视台中华医药这个节目,有一期叫双管齐下治不孕,就是拿了个多囊的患者做例子采访,你还年轻,边治疗边备孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:25
都能看好的!妹妹别急,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:30
其实月经是反应一个女生生殖器官的重要标准.当它再现不正常时
<br/>你内分泌已经出现问题了.
<br/>用好的中医调理一下吧.当月经恢复正常,一切都会恢复好的
<br/>祝好孕em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:53
我比你更~~~
<br/>我盆腔积液都是右边57
<br/>右边还有畸胎瘤。
<br/>
<br/>其实也没那么恐怖。女人是两边都会排卵的。只要一边好就行了。是女的就会怀孕。给自己些信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:15 | 来自WAP
刚排完卵也会有盆腔积液的,你月经走了多久啊?
点击查看全文
Blessy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:08 | 来自WAP
Allison52 发表于 2012-12-26 18:50 B超的时候是月经刚刚走吧?这时候卵巢里小卵泡多是正常的,不是多囊。。。 ...
<br/><br/>是啊,月经结束第三天打的b超,但是內分泌显示促甲状腺素15,比正常值高出三倍多,孕铜也低,是多囊哦…只有认勒
点击查看全文