要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周大肚照..宝宝还没入盆...姐妹们看我肚子大不大..哈哈

844723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周的肚子..BC数据 胎儿双顶径9.5   头围34.3  腹围34.7  股骨 7.0 

胎盘位于后壁 厚度4.2 成熟度2+  胎心率140 

BC数据宝宝6.9斤  医生给偶摸了下说大概6.5斤

还没入盆..想顺产呢..过两天产检找医生测量骨盆内径.看能否可能顺下我家的大头宝宝..还不知男女哦..大家猜猜..哈哈..

希望宝宝早点入盆..真心求顺产..不想剖腹产呀.......

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:48
楼主肚肚跟我有点像,不过我的小一点点,医生说我宝宝也不小呢,已经浅入盆
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:04
tianjie200 发表于 2012-12-26 17:48
<br/>楼主肚肚跟我有点像,不过我的小一点点,医生说我宝宝也不小呢,已经浅入盆 ...
<br/><br/>现在就入盆了..羡慕嫉妒啊...em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:06
多站多走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:07
宝妈的肚子比我大,我宝36周的双顶径已经9.5了,医生说头大叫我控制饮食,又快两周过去了,如果宝宝头再大的话,我打算1月初选个日子直接剖了!em29
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:29
SherryBaby520 发表于 2012-12-26 18:07
<br/>宝妈的肚子比我大,我宝36周的双顶径已经9.5了,医生说头大叫我控制饮食,又快两周过去了,如果宝宝头再大 ...
<br/><br/>咱两同天预产期哦..我也有你这个想法呢..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:51

RE: 37周大肚照..宝宝还没入盆...姐妹们看我肚子大不大..哈哈

SherryBaby520 发表于 2012-12-26 18:07

宝妈的肚子比我大,我宝36周的双顶径已经9.5了,医生说头大叫我控制饮食,又快两周过去了,如果宝宝头再大 ...

我36周双顶径9.6了,真心想顺产啊,希望我们的宝宝都快点发动起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:52

RE: 37周大肚照..宝宝还没入盆...姐妹们看我肚子大不大..哈哈

宝妈的肚子比我大,我宝36周的双顶径已经9.5了,医生说头大叫我控制饮食,又快两周过去了,如果宝宝头再大 ...

我36周双顶径9.6了,真心想顺产啊,希望我们的宝宝都快点发动起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:28
肚肚好大哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:50
比我肚肚还大额。。
点击查看全文