要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请姐妹们帮我看下我的化验单,月经第三天抽血检查的

65509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1血清泌乳素39.62               6-24.4
2雌二醇 150                          滤泡期46-607  排卵期314-1828黄体期161-774绝经期18.4-201
3血清促黄体生成素11.09      滤泡期2.4-12.6 排卵期14-95.6黄体期1-11.4绝经期7.7-58.8
4血清促卵泡刺激素5.41        滤泡期3.5-12.5  排卵期4.7-21.5黄体期1.7-7.7绝经期25.8-134.8
5孕酮2.98                              滤泡期0.2-1.5  排卵期0.8-3黄体期1.7-27绝经期0.1-0.8
6睾酮2.29                              0.2-2.86
我只知道泌乳素偏高,还能看出什么不正常,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:28
没人回复,顶起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:05
促黄体生成素也高啊    已经是卵泡生成素的2倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:16
麦兜YOYO 发表于 2012-12-26 21:05
<br/>促黄体生成素也高啊    已经是卵泡生成素的2倍了
<br/><br/>那该怎么办呢,需要吃什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:45
心想事成。。 发表于 2012-12-27 10:16
<br/>那该怎么办呢,需要吃什么
<br/><br/>我也是黄体生成素高    以前吃达英降下来了    现在又反弹回去了    我也不知道吃什么管用    内分泌不好挺愁人的     用激素就能管点用    停用激素就会反弹   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:17
麦兜YOYO 发表于 2012-12-27 22:45
<br/>我也是黄体生成素高    以前吃达英降下来了    现在又反弹回去了    我也不知道吃什么管用    内分泌不好 ...
<br/><br/>纠结,以前吃了达英3个月,泌乳素高又吃溴隐亭一个月,泌乳素降到0.03,超低,一直减量到四分之一还是不行,后来促排一个月没有优势卵泡,现在改中医都快2个月,一个月要1800,真是伤不起了,现在不知道该不该继续吃达英。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:35
泌乳素高,黄体和卵泡比值大于二,多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:32
littleLR 发表于 2012-12-28 08:35
<br/>泌乳素高,黄体和卵泡比值大于二,多囊
<br/><br/>溴隐亭家里还有,这样的情况是不是还要吃达英
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:05
心想事成。。 发表于 2012-12-27 23:17
<br/>纠结,以前吃了达英3个月,泌乳素高又吃溴隐亭一个月,泌乳素降到0.03,超低,一直减量到四分之一还是不 ...
<br/><br/>我现在也在吃中药   加上西药的促排卵的药   希望这个月能成功     
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:57
促黄体和雄高哦,
点击查看全文