要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

有没有半夜起来上完厕所就失眠的孕妈妈?

1379975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是上班累了还是孕晚期的原因呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:33
俺也出现这样的症状啊,因为我喜欢仰睡,现在又不能仰,只好左右的翻滚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:46
每天夜里起来两次 第一次应该是一两点的样子 上完厕所立马就睡着
<br/>第二次估计到五六点钟了 然后翻来覆去就睡不着了 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:24
泪奔,,找到组织了。
<br/>
<br/>我如果是11点睡觉,三点一定会起来尿尿,晚一点起尿就会自己出来。
<br/>
<br/>起来后一直瞪眼到六七点才睡着。。。
<br/>
<br/>唉,,,,,
<br/>
<br/>所以我现在改变了,,,3点钟上床,6点起来尿尿。这样会好过些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:26 | 来自WAP
一晚上上好几次厕所,一般三四点那趟去了厕所后回来就会睡不着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:44 | 来自WAP
唉。。。我也是啊。。只要半夜一醒来就得两三个钟头睡不着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:48
嗯,经常起来会看下电视或者有时候胃疼的难受要吃点东西再睡。。 伤不起啊,我到最后一个月晚上开始想吃宵夜了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:54
我也是三点多起来上厕所,如果中午午休了就会睡不着,所以现在我中午都不敢睡了。晚上十一点左右睡,这样就还好,能睡到早上八点钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:03
绝对一家的 俺也是 晚上一起来就睡不着了 还有晚上又饿又渴 不敢吃夜宵啊 宝爸在边上打呼啊 晕 已经几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:22
一上完厕所就得醒个一两钟头才能睡着,每天都如此
点击查看全文