要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天官方了!帮我看看HCG!

1029510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵13天HCG:53.12mIU/ml  孕酮21.84ng/ml    

医生让过3天再查一次!说现在看不出来正不正常!

是不是HCG太低了?明白的人告诉我!担心生化或宫外啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:24
我的数据也不好。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:04
熙熙vivi 发表于 2012-12-27 09:24
<br/>我的数据也不好。
<br/><br/>我们时间差不多哦,我排卵15天。HCG:283  孕酮:18.25.医生也说不好哦。昨天去复查,明天出结果,希望可以顺利。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:39
茅菲灵 发表于 2012-12-27 12:04
<br/>我们时间差不多哦,我排卵15天。HCG:283  孕酮:18.25.医生也说不好哦。昨天去复查,明天出结果,希望可 ...
<br/><br/>我的医生也没说我的低!让我10天去做B超 我没明白!我们一起加油吧!
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:40
熙熙vivi 发表于 2012-12-27 09:24
<br/>我的数据也不好。
<br/><br/>em25一起祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:49
一起祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:07
<br/>我们时间差不多哦,我排卵15天。HCG:283  孕酮:18.25.医生也说不好哦。昨天去复查,明天出结果,希望可 ...
<br/><br/>你的孕酮低了点hcg不低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:08
糖莲子好孕 发表于 2012-12-27 13:40
<br/>一起祈祷!
<br/><br/>要有信心'em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:10
<br/><br/>亲,你也见胎心啦!我们都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:00
熙熙vivi 发表于 2013-1-19 18:10
<br/>亲,你也见胎心啦!我们都好好的。
<br/><br/>但是老是有褐色分泌物,好担心啊!
点击查看全文