要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位宝妈,有没有宝爸梦见过宝宝的?分享一下啦~

996411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,

宝宝爸一脸笑嘻嘻的说对我说:

昨晚做梦,梦见你生了儿子。开始宝宝不哭,后来我打了宝宝PP,宝宝就开始说话了。~于是就醒了。~

哈哈,我连忙说:老公,你好可爱。~掐完他的脸后,我接着说:宝宝肯定说,老爹,轻点。你打痛我了!!~

于是2人笑成一团。

我和宝爸、宝宝外公外婆,其实都希望是女宝宝。em14em14嘴巴上,都说无所谓。

我做过几回梦,都是男宝。宝宝胎动的厉害,自个感觉也是男宝~,

哎哟~不知道“建设银行”,还是“招商银行”?~

各位宝妈,你们的老公梦见不?有没有生下宝宝的宝妈来验证一下~em85

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:06 | 来自WAP
木有,我让宝爸跟宝宝多说说话,丫的,你知道他说啥,等他出来了我和他说,一阵无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:12
冰冻酸果 发表于 2012-12-26 17:06
<br/>木有,我让宝爸跟宝宝多说说话,丫的,你知道他说啥,等他出来了我和他说,一阵无语 ...
<br/><br/>跟我老公一样,我每天让他睡觉之前跟他说说话,他直接说,出来后我会跟他说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:15
哈哈,我老公梦见过三次宝宝了,我也梦到过一次。老公第一次梦到宝宝扎了个羊角辫,五官清秀,对着我老公笑,我老公刚想要抱她,结果被起床号给吵醒了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:38
冰冻酸果 发表于 2012-12-26 17:06
<br/>木有,我让宝爸跟宝宝多说说话,丫的,你知道他说啥,等他出来了我和他说,一阵无语 ...
<br/><br/>和我老公的回答一样一样的!哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:01
我老公都梦见好几次我家宝宝了,说都是小棉袄呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:31
老公梦见一次
<br/>说我梦见你生了个大胖小子
<br/>有九斤四那么大
<br/>还很机灵啊!】
<br/>哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:42 | 来自WAP
我一次都没梦过!老公梦到两次是女儿!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:58 | 来自WAP
老公梦到过一次说是男宝,我梦到过三次,前两次不知道性别,昨天是刚好孕五月,第三次梦到宝宝,看到宝宝的小鸡鸡了,我还来了句鸡鸡好长。呵呵,至今未bc性别,所以不知道男女。等着出生后揭晓了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:43
抹白的苍凉 发表于 2012-12-26 17:12
<br/>跟我老公一样,我每天让他睡觉之前跟他说说话,他直接说,出来后我会跟他说的 ...
<br/><br/>还有一样的哦,真是的 ,我朋友跟我孕周差不多,人家老公每天晚上在他老婆肚子上亲一口,跟宝宝说话,羡慕死我也。。。
点击查看全文