要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝拉肚子

37286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,宝宝100天,有点缺钙,医生给建议碳酸钙泡腾颗粒,但是这几天发现宝宝拉肚子,与服用钙有关系吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:05
应该不是,妈妈现在要做的是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>3.继续吃思密达和妈咪爱,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用
<br/>最要的一点如果宝宝出现精神差伴尿少、口渴,宝宝可能脱水了,就得赶紧送医院输液了。
<br/>
点击查看全文
暄婷宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:34
谢谢大家,今天用了思密达,期待效果
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:18
我家孩子当时一生也开的碳酸钙泡腾颗粒,这东西一般不要给孩子吃,我查过资料腾颗粒和泡腾片一般用氢氧化钠和柠檬酸,做为起泡的东西,这两种东西配比不好反应以后会残留氢氧化钠(强碱)和柠檬酸,如果就是正好反应了,最终的会形成柠檬酸钠,这东西钠的含量非常高,相当于给孩子吃盐,3个月的孩子是不能吃盐的,服用钠含量高的东西,对孩子的肾脏是有影响的。建议不要服用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:20
我家孩子用的倍尔欣益生菌和好用拉肚子用了两袋就ok,他这个没有香兰素,挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:31
先停掉钙,肚子好了换吃葡萄糖酸钙吧,一天一瓶分两次服
点击查看全文