要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

用吸奶器吸和给宝宝吸的效果是一样的吗

2640713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶不够,所以就用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃~~~曾经有姐妹也说过多 

用吸奶器吸奶也会多的,于是现在基本宝宝都不亲自吸,而是我吸出来给他

一次性吃饱,现在我发现奶越来越少了,不知道是不是没有给他吸而用吸奶

器的原因~~~有姐妹知道或者有经验介绍吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:34
我也是,求解!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:09 | 来自WAP
我也想知道求解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:54
明确的告诉你,不一样!不过每个人都不一样,那些背奶的妈妈们都是靠刺激奶头出奶阵来吸奶,而奶阵的培养就是靠宝宝的嘴巴,我就是的,涨奶时用吸奶器都不出多少,但宝宝吃的话一个都吃不了!没达到供需平衡前还是亲喂吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:55
能亲喂最好亲喂,有时候吸奶器吸的没有宝宝吸得干净。我上班白天用吸奶器吸的,晚上亲喂,没发现奶少,反而有点多的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:09
不一样,吸奶器吸很少有奶阵,而且我奶吃空了后用吸奶器吸不出来,宝宝吸个一分多钟就会来奶阵。奶不够尽量让宝宝多吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:10 | 来自WAP
还是让宝自己吸比吸奶器吸出来的多多了,你这样奶会越来越少的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:14 | 来自WAP
宝宝是最好的吸奶器!之前我嫌宝吃的慢就吸出来喂,后来 天冷了亲喂的多。发现宝宝吃奶很有技巧,轻轻嘬就有奶阵。而且有次我出去时间长奶涨,宝宝很容易就吸通了,所以能亲喂就亲喂哦,不一样的。且亲喂会有母爱泛滥的感觉,和宝宝很亲,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:21
吸奶器的力道没有宝宝嘴巴吸力大
<br/>我家丫头嘴巴吸力还不算大的(嫂子喂奶过,说没她家小子力气大)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:51
差不了很多,不过,最好还是让宝宝多吸,不仅可以刺激妈妈的乳房使得奶水增加,而且可以锻炼宝宝的吸吮能力。
点击查看全文