要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

30周了,最近没胃口, 体重一个月就涨了 2斤

1066331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近不知道怎么回事,吃不下东西, 尤其是饭,吃一点就不想吃了,还想吐, 难受的很,一天都不会饿, 真奇怪啊, 就怕吃的少,宝宝没营养,可是又真心吃不下,,,呜呜

有没别的姐妹也是这样的, 最近还晚上睡不着啊, 一点都睡不着, 宝宝在肚子很爱动, 哎。。。。。。。。。。。 em25em29我想好好睡觉,羡慕我老公死了,昨天晚上因为我睡不找,他睡得那么香,就把故意吵醒他,结果吵了一架, 不应该呀,都是我的错,呜呜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:31
我也睡不好,翻来覆去的,早上还很早就醒来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:35
我们的预产期是同一天的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:24
我这个月也长了2斤!
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:30
乀浮の黾 发表于 2012-12-26 17:31
<br/>我也睡不好,翻来覆去的,早上还很早就醒来
<br/><br/>是啊,今天我6点都醒了,然后,肚子里的也醒了,一直闹到8点, 呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:31
来生请珍惜我 发表于 2012-12-26 19:24
<br/>我这个月也长了2斤!
<br/><br/>你也是呀, 真不知道怎么办好了, 今天晚饭又吃不下了, 哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:32
我一个月长了10斤。。。。。。。。。em27
<br/>宝越来越大,晚上睡觉是铁定睡不好,一宿要起来几次。
<br/>每次起来腰都酸。
<br/>熬着吧。快了,还有六十几天嘛。只要宝好好的,我啥都忍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:34
熊呆呆 发表于 2012-12-26 19:32
<br/>我一个月长了10斤。。。。。。。。。
<br/>宝越来越大,晚上睡觉是铁定睡不好,一宿要起来几次。
<br/>每次起 ...
<br/><br/>只能忍着了, 睡觉这还好忍耐, 就是便秘这麻烦, 我都拉的不想活了, 真心太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:36
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-26 19:34
<br/>只能忍着了, 睡觉这还好忍耐, 就是便秘这麻烦, 我都拉的不想活了, 真心太累了 ...
<br/><br/>哈。多吃些粗纤维的东西吧。
<br/>我今儿下午厕所上了一个多小时。给我急的。
<br/>晚上直接牛奶香蕉。再这样下去真心要脱肛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:37
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-26 19:31
<br/>你也是呀, 真不知道怎么办好了, 今天晚饭又吃不下了, 哎,
<br/><br/>没关系后面会长的,只要宝宝正常就可以了。不是才做的BC吗?
点击查看全文