要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234跳转

输卵管造影归来。。。欲哭无泪,希望能创造奇迹。。。

3033533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公备孕一年了,一年前他去检查,JZ活力不够只有10%,在网上看了朋友们的建议,去找的中医开了一个月的中药调理,效果不是很明显,但还是有好转,后来去了川医,检查了睾丸静脉曲张,JZ活力,结果竟然说不影响怀孕,好了?给我们开了番茄红素,补肾益寿胶囊和前列泰,整整吃了两个月,复查结果活力60%,老公折腾了大半年,就轮到我了,在老公吃药期间去医院也体检了身体,除了输卵管以外的检查都做了,一切正常。老人婆天天就喊我去检查哈输卵管,我是对疼痛相当敏感的,所以很怕啊,在网上看了很多姐妹们做那个检查都很痛啊,我一直不敢去检查。上个月和老公达成协议,他去做包皮手术,我去做输卵管检查,终于下定决心了。

做输卵管检查之前先做了妇检看看有没有炎症,之后开了药就直接进了人流室查管子,插管不是很疼,插进去之后好像推了一点药,肚子就很胀痛啊,还好我两个妈都陪我,我痛得裤子都穿不上了,又怕用劲把管子挣脱了,好容易吧裤子穿上,两个妈妈就像扛了个伤病员把我扛到1楼拍片子,当时症状:耳鸣,眼花,心慌。不知道为什么会有这个症状,到了X光室我已经很痛了,医生让我插队马上拍片,给我插管的那个是个护士,我不知道该不该相信她的技术,推药的时候太痛了,但是是全部推完了,结果她说怎么不显影,拍不出了,我的个天呐,当时就懵了,把我痛成那个样子,竟然没拍到,她自言自语说是不是管子太细了,她马上就给医生打电话,医生下来看了一下,就说输卵管肯定堵了,喊我24小时后再拍一次,出了拍片室,我就哭了,女人咋就这么苦呢,为了生个宝宝要受好多罪啊。

第二天24小时候去拍了第四张片,半小时结果出来后,诊断结果:双侧输卵管梗阻。

我倒现在都不解,到底是真的赌了,还是她管子没给我插进去导致没打进去,还有就是我太紧张了导致输卵管痉挛???

医生叫我下个月月经干净后3-7天去通水,我没有勇气。。。一是怕痛,二是怕水没通好再给我来个积水,更悲催了。姐妹们,我在网上看了个参茸鹿胎丸,有没有姐妹吃这个吃好管子的???我现在想的是不管是真堵还是假堵,去吃中药治疗,通水我真的伤不起啊,中药反正也没副作用,有病治病没病强身,死马当活马医吧。希望能创造奇迹!!!愿老天保佑!!!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:40
我也是刚造影归来!疼死我了!
<br/>报告是这样写的:影像学表现:注入造影剂后,子宫显影欠佳,子宫周围区见多发迂曲管状影,右侧输卵管通畅,左侧输卵管未显影,部分造影剂进入双侧输卵管静脉,左侧为著,造影剂在盆腔内弥散欠佳。影像学结论:提示盆腔炎子宫造影周围淋巴管及静脉显影,请结合临床
<br/>明明有一侧通畅,医生看了一眼就说,你这个麻烦了,只能试管了
<br/>我操!
<br/>这个他做的根本不规范啊!首先,那管子查的,我看片子,管子在我的子宫里转了一个圈,其次,药是我丈夫给我推的,最后,也没有延迟片,前后也就3分钟就结束了。
<br/>现在的医院太不负责任了!擦!还是三甲医院呢
<br/>我不信她!
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:41
希望姐妹你早日好孕,一切都会好起来的!
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:10
xiaomi菲菲 发表于 2012-3-20 09:40
<br/>我也是刚造影归来!疼死我了!
<br/>报告是这样写的:影像学表现:注入造影剂后,子宫显影欠佳,子宫周围区见多 ...
<br/><br/>我去的那个医院也是三甲,我现在都不知该怎么办了,心里有阴影了,下次想去成都做个无痛的造影在检查一下,只有这样了。那个医生也是那样说的,下次月经完了先通水,连续通三次,通不通就只有试管了。我们要坚信自己能行的!!!
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:11
关爱好孕 发表于 2012-3-20 09:41
<br/>希望姐妹你早日好孕,一切都会好起来的!
<br/><br/>谢谢,借你吉言em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:45
事情没有绝对的,抛开造影失误不说,就算真的都堵了,那也能治好吧。
<br/>等过去这几天,我就天天跳绳,粗盐热敷,仰卧起坐
<br/>多做运动
<br/>然后找中医看看
<br/>总能好的,癌症还能好呢,这个咋就好不了呢
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:19
恩恩,我们一起加油!!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:36
菩萨保佑大家都好孕···em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:05
em16我也做过   几分钟就好了  但确实有点痛  像来月经一样痛   人家说在做的过程中   越痛的话  就表示身体越不好    我是一边好的一边堵了   吃了两个月的中药消炎就放弃了   结果自然怀上的
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:13
念雪婉儿 发表于 2012-3-25 17:05
<br/>我也做过   几分钟就好了  但确实有点痛  像来月经一样痛   人家说在做的过程中   越痛的话  就表 ...
<br/><br/>我也去开了几幅中药,准备吃中药了,希望能自然好孕
点击查看全文