要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!孕酮怎么这么低?

705212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

刚才让妈妈去拿孕41天的验血报告,孕酮才6.6,医生说让明天再去验个血,现在说不清是宝宝不好还是怀孕时间短。。。。好担心,刚才上网查说孕酮低会流产,我目前没有出血症状,略有些腰酸,心里好害怕。。。。怎么办啊???

em81em74em25em25

点击查看全文
黄墨小盆友 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:07
em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>有没有知道的姐妹啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:12
我之前也是孕酮低,最低的时候只有8.9,当时打了5天黄体酮,后来一直吃黄体酮胶囊。如果HCG数值高就说明是宫内,保胎就可以,不必紧张
点击查看全文
黄墨小盆友 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:19
巴巴蓓児 发表于 2012-12-26 16:12
<br/>我之前也是孕酮低,最低的时候只有8.9,当时打了5天黄体酮,后来一直吃黄体酮胶囊。如果HCG数值高就说明是 ...
<br/><br/>谢谢MM!
<br/>
<br/>我还没有看到报告单,据我妈说,只有这个数值医生说低,让我明天再验血再确定保不保胎,第一个孩子好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:26
黄墨小盆友 发表于 2012-12-26 16:19
<br/>谢谢MM!
<br/>
<br/>我还没有看到报告单,据我妈说,只有这个数值医生说低,让我明天再验血再确定保不保胎,第一个 ...
<br/><br/>每个医院的测试试剂都是不一样的,我换了三家医院,三家医院的数值都不一样,但是总体来说孕酮偏低,你再过几天去看看HCG长的好就赶紧补孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:29
医生也说我孕酮低,开了口服黄体酮。一般HCG翻倍好的话,医生会开黄体酮保胎的,MM不要紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:33
查出孕酮低,就赶紧保胎啊 吃黄体酮  打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:50
不要盲目保胎!我之前那胎也是这样。吃了很多保胎药和打针,一直孕酮没上到10,最后还要挖宫。强烈建议你相信宝宝一定会来。如果这次把命运交给大自然去掌握。这样情况多半是胚胎的问题。你除了平躺,什么保胎手段都不要做。等50天时候直接Bc.如果到时候有胎芽胎心了就没问题。有胎芽没胎心就再等。我那时候是没有胎芽胎心,到62天挖宫的。  如果胚胎有问题,大概在50天内就会自然流了,就当次痛苦的月经。就叫"生化"。这样流掉的话对子宫伤害不大。下个月更容易怀上。或者调理三个月再试。如果你盲目保胎。有可能像我一样痛苦人流,还要调养半年。
点击查看全文
黄墨小盆友 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:14
爱自己最重要 发表于 2012-12-26 16:50
<br/>不要盲目保胎!我之前那胎也是这样。吃了很多保胎药和打针,一直孕酮没上到10,最后还要挖宫。强烈建议你相 ...
<br/><br/>谢谢MM,你也要保重啊
点击查看全文
黄墨小盆友 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:14
宋奇妙 发表于 2012-12-26 16:33
<br/>查出孕酮低,就赶紧保胎啊 吃黄体酮  打针
<br/><br/>嗯,我明天再去查一次
点击查看全文