要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

突然剖腹

1195857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YY妈来报道了!预产期12月31号,12月20号去做B超,直接被医生告知羊水少,当即收入院。晚上六点进手术室,半小时剖腹产生下宝贝女儿,脐带绕颈8周!胎儿体重3斤7两,目前仍在保温箱。大家要保佑我女儿!一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:37
脐带绕颈8周em28我没看错吧 保佑楼主的小宝宝健康成长~~顺便催催我家宝宝em16
点击查看全文
ZZLL324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:55
nxn1988 发表于 2012-12-26 16:37
<br/>脐带绕颈8周我没看错吧 保佑楼主的小宝宝健康成长~~顺便催催我家宝宝 ...
<br/><br/>是啊,快成医院的研究案例了!哎,好无助啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:58
脐带那么长么。。祝福宝宝啊,希望她没事!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:01
不是吧?绕颈8周?足月的宝宝才3斤7两?是不是写错了?em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:13
怎么这么小,会不会是3.7公斤呀? 脐带绕颈8周? 之前做B超没做出来吗?太不可思议了。 希望宝宝平平安安的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:35
simin6747 发表于 2012-12-26 16:58
<br/>脐带那么长么。。祝福宝宝啊,希望她没事!
<br/><br/>谢谢宝妈,你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:36
Crystal灬貓 发表于 2012-12-26 17:01
<br/>不是吧?绕颈8周?足月的宝宝才3斤7两?是不是写错了?
<br/><br/>脐带太长又细,胎儿成长受限。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:36 | 来自WAP
宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:39 | 来自WAP
祝宝宝健康
点击查看全文