要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

B超会来。姐妹们帮我出出主意吧。谢谢。迷茫中,,,

986920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停育,11.5号去做的清宫,到现在还没有来月经

清宫之后一个月去复查B超,然后医生说宫腔还有积液。

今天去做阴道B超。说双层内膜0.7CM (我问医生,会不会薄,医生说,以后要怀的话就薄了,这个厚度以后怀小孩有难度吗?姐妹们。。。。)

回声不均,内见几个细小暗区(我估计就是宫腔积液,还没有好,第一次复查开了药,吃的一点效果都没有)

提示说。子宫内膜回声不均。。。

我想问姐妹们。我的子宫积液要怎么办办啊。月经也没有来,最最主要的就是积液。。。

然后还有内膜。算不算薄,以后对胚胎着床有没有难度。

姐妹们帮我看看,我要怎么办办?我在想要不要去看中医。调理月经的时候帮我把积液弄掉,内膜长厚一点。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:31
我也是停育,比楼主晚三天清的宫,术后有吃屈螺酮炔雌醇,是医院推荐的,12月1号来的YJ,我觉得做过手术都要有个恢复期,当时医生说不吃药的话应该是30-45天会来YJ,LZ的时间似乎长了些。至于内膜的薄厚要看是经期后的多久,做过手术还没来月经好像不大好判断。不行就找中医调理调理吧,我昨天已经开始吃中药了,医生说是给我调理气血,让我在来YJ之前吃五天,完了之后吃五天,连吃三个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:59
楼主你至今月经还没来啊?记得上次你的贴还再问别人如何催经呐~也没用么?
<br/>不行去看下中医吧~
<br/>我觉得宫腔积液什么,有可能第一次月经后就会好的,到时再B超吧
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:15
折腾妈的宝 发表于 2012-12-26 16:31
<br/>我也是停育,比楼主晚三天清的宫,术后有吃屈螺酮炔雌醇,是医院推荐的,12月1号来的YJ,我觉得做过手术 ...
<br/><br/>恩。明天打算去看中医,今天那个西医妇科医生说开药帮我催。我没让她开,因为药催出来的月经不好,哎。。。。。结果那医生白了我一眼 - -
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:16
yiki2012 发表于 2012-12-26 16:59
<br/>楼主你至今月经还没来啊?记得上次你的贴还再问别人如何催经呐~也没用么?
<br/>不行去看下中医吧~
<br/>我觉得宫腔积 ...
<br/><br/>对啊。还没有来,纠结死了。先去看下中医。让月经调理一下,来完我再去看下B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:18
我7月做孕前检查有宫腔积液  9月怀孕,10月清宫,一星期后去B超还是有宫腔积液!医生给配了7天的灌肠!第2个月去检查竟然没有了!又配了10天的灌肠!等这次月经干净在去检查看看!上次B超我的双层内膜是0.5CM厚度,可是医生说没事正常的!0.7都薄了,那我这0.5还得了,下次我必须再问下医生!
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:35
水晶米菲 发表于 2012-12-26 17:18
<br/>我7月做孕前检查有宫腔积液  9月怀孕,10月清宫,一星期后去B超还是有宫腔积液!医生给配了7天的灌肠!第2 ...
<br/><br/>我看的那个医生说薄。你挂过几次宫怎么只有0.4了。我2次。怀孕的时候还有0.8-9。刮完之后就只有0.7了、我这边医生不行啊。积液她们开了口服的什么血什么辅清什么药的。还开了颗粒泡泡的药。什么效果都没有,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:32
我去看的中医也有给我开黄体酮,本来我觉得吃黄体酮不好,但是中医有耐心的给我解释,说有的时候身体缺乏,就需要吃一些。我只需要吃3天,然后也有开了一些中成药,现在就是吃完以后,等月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:34
我的子宫内膜也是7mm,中医也是说有点薄。我做阴超,结果都是正常的。
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:07 | 来自WAP
雪儿宝贝ai 发表于 2012-12-26 19:32
<br/>我去看的中医也有给我开黄体酮,本来我觉得吃黄体酮不好,但是中医有耐心的给我解释,说有的时候身体缺乏, ...
<br/><br/>清宫之后吃黄体酮吗?我都不知道要去看哪家医院的中医。你看中医是打听过之后再去的吗?我百度真百不出来萧山有哪个中医好。连萧山中医院的医生对妇科不行
点击查看全文