要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情一直不好,该怎么调节

740510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家里的一些事情,心情总是一直很压抑,一直在担心恐惧中,宝宝五个月了,不知道会不会因为我心情恶劣而发育不好,甚至有打掉的冲动,JMM,你门心情不好时怎么调节的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:20

我前3个月也是这样,心情极度郁郁,每天以泪洗面,心中一直觉得宝宝这样肯定是不健康的,现在好一点,我尽量少想不好的事情,否则那不好的想法马上就会占据我的大脑,特别是碰到一点事情后更是如此.只能往好的方面想想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:35

楼主还是想开点吧,没有什么比孕育一个新生命更让人激动的了,所以为了宝宝,你也要保持好心情,尽量不要想那些不开心的事情,其实家家都有本难念的经,只是有时我们装糊涂罢了,千万不要有想打掉宝宝的念头呀,这样的情绪真的对宝宝很不好,而且现在宝宝也有5个月了,你得对TA负责哦,加油,赶快调整好心情,祝你和宝宝幸福快乐起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:48

千万不要因为这个把宝宝打掉。等你到大月份了,你会发现你会改变很多。宝宝总是会踢你,会动。你就不会在意那些别的东西了。宝宝是天使,是最重要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:20

我因为工作的原因,承受了很多压力,以为这样对宝宝也是一种胎教,一起和母亲学会承担工作中的压力,宝宝会变得坚强。但事实经常是难以控制的情绪,这样整个人的状态会变得特别不好,也会影响到宝宝,我努力调整自己的情绪,工作只是工作,生活的小小一部分,现在宝宝才是大部分!希望楼主能和我一样。感觉到他动了,那是我们已经孕育了五个月的生命,我们没有理由再让自己的坏情绪影响到他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:36

为了宝宝,楼主一定要努力使自己快乐起来啊,建议多看看喜剧,调节心情!

在难以抑制的忧郁来袭时,不妨让自己深呼吸,多想想跟你一起共同生活的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:48

你的名字可真恐怖啊,我也怀孕5个多月了,因为工作和家庭的事情也心情很压抑.但为了宝宝尽量不让自己发疯.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:07
希望楼主坚强起来!
如果你不配合,世界上没有什么事情让你伤心失望。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-19 10:16
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-19 10:19
不要打掉啊,早期大概没人比我更不想要BB了,整天郁郁寡欢,哭死哭活的,但越到后来越舍不得TA了,我也5个月几天了,他现在可是个小人了,你怎么忍心啊,
点击查看全文