要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG和孕酮的增长请大家帮忙看下

44447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月17日,12月6日排卵,12月18日用ZZY试纸测出怀孕。
最近一共做了三次检查,都是检查HCG和孕酮,数值如下:

12月19日 :B-HCG   82.32 mIU/ml           孕酮   156.30 nmol/L
12月21日: B-HCG   291.90 mIU/ml         孕酮   145.90 nmol/L
12月25日: B-HCG   1609.00 mIU/ml       孕酮   112.00 nmol/L

孕酮为什么降低地这么快?医生说我的孕酮还在正常范围内,就没关系。可是我看论坛上很多JM都打针吃药来增加孕酮,心里总是有点担心,请大家不吝赐教哦~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:15
HCG长的很不错。有做过B超吗?确定下宫内吧。孕酮也很高啦。。但是一下在下降。。问题不大的。
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:18
yuertianshi 发表于 2012-12-26 15:15
<br/>HCG长的很不错。有做过B超吗?确定下宫内吧。孕酮也很高啦。。但是一下在下降。。问题不大的。 ...
<br/><br/>B超还没做过,医生说我着床晚,要等HCG大于10000的时候才可以做BC。孕酮一直这样降,我有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:25
咱俩的末次月经时间一样,我也是12月19日抽血是423,单位和你一样,24号抽血3800,孕酮单位和你不一样,无法比较,但我也是第二次低了,医生说这是先兆不好,开了孕酮和黄体酮。。。我觉得你也好补充一些,因为总这么掉不好啊也危险。。。祝福我们和孩子都健康平安
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:28
heliwei1982 发表于 2012-12-26 15:25
<br/>咱俩的末次月经时间一样,我也是12月19日抽血是423,单位和你一样,24号抽血3800,孕酮单位和你不一样,无 ...
<br/><br/>今天我也开了两盒黄体酮了,医生让我元旦过后再去检查一下。我就觉得我的孕酮降得特别快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:38
我们排卵时间差不多,我也是6号左右排的。我19号查了,hcg69.9 孕酮34.7,今天查的hcg699 孕酮24.1,孕酮也降了,但你的值比我高很多呢!
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:09
pajx 发表于 2012-12-26 22:38
<br/>我们排卵时间差不多,我也是6号左右排的。我19号查了,hcg69.9 孕酮34.7,今天查的hcg699 孕酮24.1,孕酮也 ...
<br/><br/>我的孕酮是小单位,还没换算成大单位,你的应该是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:17
叶雪1215 发表于 2012-12-26 23:09
<br/>我的孕酮是小单位,还没换算成大单位,你的应该是大单位
<br/><br/>我的单位和你一样啊!你的比我高好多哦!
点击查看全文