要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

请看看我的造影报告

1024112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
凡是照片.jpg 子宫有粘连带严重么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:31
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:05
造影只能诊断出有粘连。但是粘连的严重程度只能通过宫腔镜下才能看得到,而且最准确率。
<br/>既然你已经造影确诊粘连了,是很有必要赶紧去住院手术的。
<br/>
<br/>时间长了,粘连带会越来越粘连的紧密,对子宫内膜的恢复不好。别犹豫了,快去住院手术吧。
<br/>
<br/>切记,一定要找权威的医院,因为粘连容易复发。我是重度粘连,现在痊愈了,去看看我的帖子,也许对你有帮助。
点击查看全文
凡嫣影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:42
我子宫膜都有11左右,而且月经也很正常~
点击查看全文
凡嫣影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:43
我这个粘连带估计有13、4年了,要粘紧应该早就粘紧了吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:34
真吓人,内膜这么好都粘连了。。。去宫腔镜吧,为了孕期少担心。真伤不起,我也要去造影了。希望自己好运
点击查看全文
凡嫣影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:08
不是粘连,是有一条粘连带,唉~怎么好像都说不明白  就直接说是粘连了呢?粘连貌似是两个壁都粘在一起的,而粘连带是由于之前流产对子宫里面有一定的创伤而引起的一条类似于疤痕的状态,疤痕的样子也就是粘连带。一般有粘连的症状是月经量很少或者闭经的,要不就是有周期性的肚子疼痛,还有就是内膜很薄,这些症状。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:37
你这个图片比较小,也没办法方法,下载下来也是格式不对,能不能再发给我看看?我听你描述的也不很清楚,直接看图吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 16:36

RE: 请看看我的造影报告

凡嫣影 发表于 2012-12-28 13:08

不是粘连,是有一条粘连带,唉~怎么好像都说不明白  就直接说是粘连了呢?粘连貌似是两个壁都粘在一起的,而 ...

粘连带对胎儿也不好吧,去做掉是对的,本来我月经正常,也想侥幸,看了你的帖子,决心不能侥幸,孕期担心啊,说缠到宝宝就有危险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 16:44

RE: 请看看我的造影报告

凡嫣影 发表于 2012-12-28 13:08

不是粘连,是有一条粘连带,唉~怎么好像都说不明白  就直接说是粘连了呢?粘连貌似是两个壁都粘在一起的,而 ...

也非常感谢你,让我明白了内膜正常所谓的粘连原来叫粘连带。弄的我心里纠结俩月。。呵呵
点击查看全文