要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

下个月就要去做四维和糖耐了,有什么需要注意的吗?

856924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为医生元旦休息,我的四维和糖耐都被推倒下个月了em40

一直在播种上看姐妹们说四维和糖耐的各种各种,心里也有点小怕怕……

请做过四维和糖耐的姐妹们指点指点,怎么做比较容易通过?em49谢谢啊,特别感谢一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:25
放心吧,没事的
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:33
豆包妈妈99 发表于 2012-12-26 15:25
<br/>放心吧,没事的
<br/><br/>亲,用不用带巧克力去啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:35
我带了巧克力去也不管用,宝宝在肚子里面不就是不翻身,动也是动胳膊和腿,结果脊柱和肾没照到,下次还得再去照
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:41
我到现在都没做四维,医生也没说要做啊,就做普通的B超了
<br/>我到现在都没看见宝宝的脸呢,每次B超都是一片模糊em27
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:10
健康_蛇宝宝 发表于 2012-12-26 15:35
<br/>我带了巧克力去也不管用,宝宝在肚子里面不就是不翻身,动也是动胳膊和腿,结果脊柱和肾没照到,下次还得再 ...
<br/><br/>真是的,宝宝不动也没办法啊,上次我去看男女的时候,就遭遇了这个问题,结果也不知道宝宝性别。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:12
blink8899 发表于 2012-12-26 15:41
<br/>我到现在都没做四维,医生也没说要做啊,就做普通的B超了
<br/>我到现在都没看见宝宝的脸呢,每次B超都是一片模 ...
<br/><br/>亲,你都快到孕产期了啊!
<br/>我是在医院建卡,医生让做的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:42
em27哈哈,配不配合还真的靠宝宝本身了,有些麻麻跑楼梯都好几次都没照完成!!额,不过我宝宝很配合啦,一开始也担心会照不全,我还是早上八点钟第一个呢!!em14
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:33
美丽培培 发表于 2012-12-26 16:42
<br/>哈哈,配不配合还真的靠宝宝本身了,有些麻麻跑楼梯都好几次都没照完成!!额,不过我宝宝很配合啦 ...
<br/><br/>你真的是很顺利啊,希望我也顺利的完成这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:02
四维早点去 我四维那天安排的下午 那天下午11个人 我排第十个 第二个做的那个宝宝不配合 去逛了两个小时 悲催的就是 在我后面那个人 也就是第11个 他上去还没有一分钟了 大夫就说 你孩子趴着了 去外面溜  好么 你说人家去的早的 能逛两小时 那去的晚的得几点走啊 所以早去好 但是配不配合就得看宝宝了 我家就不配合 用手档脸 大夫弄半天 好不容易看了几眼脸 拍的照片都是模糊的 至于糖筛 没有什么注意的 就是前一天吃完晚饭就别吃什么了 我爸爸总做糖耐 他说前一天的饭吃的早晚吃的什么也有一定的影响 不知道是不是真的
点击查看全文