要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

圣诞节宝宝离开了我

来自WAP |举报
790012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没彻底的从长途旅行中恢复过来,就开始了忙碌的工作,学校的事情多而繁,课不多可是事情多,离家远一周只能回家两次,单程一个小时车程,一坐车就吐,根本吃不下东西,在宿舍一个人要操心各种杂事,尤其是吃饭问题。第14周开始早晨起来有褐色白带,隔了两个星期去检查医生说挺好的回家再观察,同时做了唐筛,低危通过。十八周因为一些事大哭了两天,晚上也没休息好。同时咳嗽,晚上出去溜达了很远还逛了超市,感觉有点累。第二天早晨起来出血了,硬币大,接着去上班,一整天担心受怕,第三天有暗红色白带,从此请假在家保胎。保胎吃过地屈孕酮,舒喘灵防宫缩,还有保胎灵,ve。过程一直有褐色白带,偶尔出血。去医院检查说宫颈口有点松,看到医生的手套上都是褐色的血,但是b超内口闭合好,不建议宫扎。奇怪的是在孕检手册上没有写这个。医生只说在家卧床休息,遵了医嘱,可是21周出血多去医院保胎,打硫酸镁和黄体酮一周,在医院休息不好出院回家继续打黄体酮一周后出血停止,褐色血也没有了,心里终于放松了一点。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
祝福楼主好孕,会有个健康的宝宝的em25
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 20:35
<br/>祝福楼主好孕,会有个健康的宝宝的
<br/><br/>第一次大月份流产,很担心下一次怀孕后出现类似情况。怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
旋转木南 发表于 2013-1-3 17:42
<br/>第一次大月份流产,很担心下一次怀孕后出现类似情况。怎么办?
<br/><br/>旋转,你Q号多少,我加你,我们Q聊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
旋转木南 发表于 2013-1-3 17:42
<br/>第一次大月份流产,很担心下一次怀孕后出现类似情况。怎么办?
<br/><br/>一般第一胎胎停或流产50-60%是因为胚胎染色体排列异常所致,这是偶然的,所以并不代表下胎就会这样,你会有个健康宝宝的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主放宽心,我也刚刚没了宝宝一个月,我们都要坚强,尽管现在我还是走不出阴影,可是日子还得过,抱抱,我想我们都会再有宝宝的。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-1-4 12:09
<br/>一般第一胎胎停或流产50-60%是因为胚胎染色体排列异常所致,这是偶然的,所以并不代表下胎就会这样,你会 ...
<br/><br/>那是不是下次备孕前要检查一下染色体啊?
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 |
呜呜呀呀 发表于 2013-1-4 13:52
<br/>楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
<br/><br/>好想时间快点飞到六个月后,让我躺到生我也愿意。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 |
yingcaea 发表于 2013-1-4 14:29
<br/>楼主放宽心,我也刚刚没了宝宝一个月,我们都要坚强,尽管现在我还是走不出阴影,可是日子还得过,抱抱,我 ...
<br/><br/>em25不想面对都不行,最好的姐妹的儿子百岁都不能前去祝贺,好痛苦啊
点击查看全文