要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽,一睡着就咳嗽,醒的时候不咳,为什么?

4272710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是着凉了,没有其他症状,就只咳嗽,醒的时候还好,一睡着马上就咳,如果是吃饱就睡的话,咳起来还会吐奶,为什么会这样?
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:44
顶…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:06
和我家一样样的,我家才好了,之前买了葵花颗粒,喝了什么用也没有,后来婆婆去医院找了认识的医生问了,给开的小儿消积止咳口服液,是鲁南厚普制药出的,具体多钱不知道,因为我没去,喝了3支就全好了,当晚和第一次就没再咳嗽,你可以试试
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:11

RE: 宝宝咳嗽,一睡着就咳嗽,醒的时候不咳,为什么?

zt198709 发表于 2012-12-26 16:06

和我家一样样的,我家才好了,之前买了葵花颗粒,喝了什么用也没有,后来婆婆去医院找了认识的医生问了,给 ...

症状是一样的嘛?那个药药店有没有卖阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:18
症状一样的,醒着就不咳,只要睡了就咳,白天也是,,后来是晚上睡觉加重了,喝了这个就好了,我不知道,你可以去药店看下
<br/>em67
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:23

zt198709 发表于 2012-12-26 16:18
症状一样的,醒着就不咳,只要睡了就咳,白天也是,,后来是晚上睡觉加重了,喝了这个就好了,我不知道,你 ...

好,太谢谢你了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:11
房间空气是不是太干燥了?
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:24

元芳妈妈 发表于 2012-12-26 22:11
房间空气是不是太干燥了?

不干燥,开窗开门睡的。她喉咙有痰。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:30
妈妈可以给宝宝吃些冰糖川贝雪梨膏,润肺化痰的效果不错。
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:31

元芳妈妈 发表于 2012-12-26 22:30

妈妈可以给宝宝吃些冰糖川贝雪梨膏,润肺化痰的效果不错。

药店有卖嘛?
点击查看全文