要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

推荐一款软膏给姐妹 奶癣 脸蛋干燥 特别有效

876817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这款软膏我记得我小时侯

我妈就有给我擦的了。

之前我宝宝长奶鲜 和天气干燥导致宝宝脸蛋红通通
擦几天这个就好了 红屁股也能用。

日本造的,叫 娥罗纳英
真的很管用 。

如果大家想要 加起来够10瓶以上 我就帮姐妹们去hk代购。
65元一瓶  30克 够用很长时间了。
 (要的留言 或者私信微博Eleven_Kan)
点击查看全文

亲亲怡宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:11
幸福因baby 发表于 2012-12-26 14:04
<br/>你是托吧
<br/><br/>你不信的话可以当作是 我只是一个全职的妈妈 想找点事情做而已
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:28
japan的东西为什么全是中国字呢?
点击查看全文
亲亲怡宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:34
糖糖殿下 发表于 2012-12-26 14:28
<br/>japan的东西为什么全是中国字呢?
<br/><br/>这个我就不清楚了,是全部繁体字来的,也许进了香港后,他们改过。不过效果是挺好的,我们深圳这边应该挺多人用
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:38
这东西有效成分就是洗必泰嘛。。
点击查看全文
亲亲怡宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:40
龙小竹 发表于 2012-12-26 14:38
<br/>这东西有效成分就是洗必泰嘛。。
<br/><br/>是不好的吗?他有写 不过没看懂 因为我小时侯也经常用
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:47

RE: 推荐一款软膏给姐妹 奶癣 脸蛋干燥 特别有效

亲亲怡宝贝 发表于 2012-12-26 14:40

是不好的吗?他有写 不过没看懂 因为我小时侯也经常用

不是,就是葡萄糖酸氯己定,一般都能买得到的。。有一定作用
点击查看全文
亲亲怡宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:50
龙小竹 发表于 2012-12-26 14:47
<br/>不是,就是葡萄糖酸氯己定,一般都能买得到的。。有一定作用
<br/><br/>吓我一跳 嘿嘿 因为我给我女儿擦过很多次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:53
我买的外壳跟你的差不多,叫宝龄康,3块五,一抹就好了
点击查看全文
亲亲怡宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:56
笑颜如花つ 发表于 2012-12-26 14:53
<br/>我买的外壳跟你的差不多,叫宝龄康,3块五,一抹就好了
<br/><br/>药店有卖吗?这个30克小小瓶 港币就要60块
点击查看全文