要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝双肾脏集合系统分离,求安慰

42976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好18W,高高兴兴的去做B超,结果胎儿双侧肾脏集合系统分离,4.3,  4.5。

之前总泡论坛,好像这种情况也不少,但B超医生说了一句:这么小就分离的还是少,弄得我担心死了。

不知道有这种情况的妈妈们,你们都是多少周发现的?分离多少?后面发展情况什么样的,小孩生下来怎么样。求安慰呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:01
我32周,昨天去BC右肾盂分离0.64,23周排畸没有这情况了,也在担心中,医生说没事
点击查看全文
xuguizi_ok (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:58
魔俏精灵 发表于 2012-12-26 15:01
<br/>我32周,昨天去BC右肾盂分离0.64,23周排畸没有这情况了,也在担心中,医生说没事 ...
<br/><br/>你这个应该没事,我的主要是宝宝太小了,才18W,一般都是20W以后才出现这种情况的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:33
不用太担心,到时做三维复查吧,医生跟我说1CM以内的都是正常范围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:50
我家宝宝26周四维的时候 是右肾0.3,左肾0.9.医生说胎儿左肾积水,当时我跟宝爸就吓哭了,舍不得啊 小小的孩子,后来查了网上说很多孩子这样的情况,医生建议3周后复查,我29周了打算这几天就去复查,保佑我的宝宝没事。看到很多姐妹说这种情况一般没事。。保佑保佑、。。。。
点击查看全文
xuguizi_ok (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:00
slsl2012 发表于 2012-12-27 11:50
<br/>我家宝宝26周四维的时候 是右肾0.3,左肾0.9.医生说胎儿左肾积水,当时我跟宝爸就吓哭了,舍不得啊 小小的 ...
<br/><br/>这年头生个孩子也不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:34 | 来自疯狂造人
宝妈你后来双肾集合系统分离怎么样?
点击查看全文