要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

调查!孕酮低的妈妈们,你们都有什么特征呢?

7704170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子纯属好奇,自己孕酮低,先兆流产,觉得很意外,因为一直觉得自己身体很好,很皮实。
 到了医院,大夫说这几年孕酮低的准妈妈不要太多。和护士聊天,护士说经她手打黄体酮的孕妇基本上都很瘦,看着脸色都不太好看。 
刚在网上查了孕酮低的原因,主要是黄体功能不全,可能还与垂体分泌的激素水平有关,这都是深层次的东西,我现在很好奇孕酮低的妈妈有什么表面上的共性东西么?
大家也来参与下,看看孕酮低的妈妈有什么共性么?有什么需要注意的?
也欢迎孕酮正常的妈妈们写下自己的一些基本情况,以供形成对照。
我一个朋友移民美国多年,她说美国的孕妇没有国内这样娇气,国外孕酮低的比例也没中国这么高。不知道跟环境、人种也没有关系。
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 418 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.97% (152)
5.22% (133)
3.81% (97)
6.91% (176)
5.34% (136)
3.61% (92)
6.40% (163)
1.57% (40)
5.77% (147)
3.22% (82)
5.93% (151)
2.44% (62)
11.19% (285)
1.49% (38)
0.12% (3)
1.96% (50)
5.93% (151)
3.30% (84)
0.79% (20)
5.70% (145)
2.75% (70)
3.93% (100)
6.64% (169)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:03
多少值算少的啊,15以下嘛。
<br/>我孕酮不是很高,但是目前为止木有不良症状em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:05
这个是不是和卵巢功能也有关系的啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:13
我觉得是不是个人的体质啊 具体跟什么有关还真没研究过,不过周围孕酮低的人确实不少,挺常见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:14
这个是个人体质吧
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:20
Q豆包 发表于 2012-12-26 14:03
<br/>多少值算少的啊,15以下嘛。
<br/>我孕酮不是很高,但是目前为止木有不良症状 ...
<br/><br/>15以下应该算低了,不过这个也是要动态观察得,比如刚怀孕时15,过半个月就20-30了,那也没事。
<br/>我以前在网上看到一个资料,是说15以下必须要保胎了,否则流产的可能性很大,15-30也要小心,可保可不保,30以上是安全的
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:25
695971591 发表于 2012-12-26 14:13
<br/>我觉得是不是个人的体质啊 具体跟什么有关还真没研究过,不过周围孕酮低的人确实不少,挺常见 ...
<br/><br/>肯定是和个人体质有关,所以好奇跟哪些体质有关,只是看看。我想这方面的研究肯定早有人做过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:55
lxmtcm 发表于 2012-12-26 14:20
<br/>15以下应该算低了,不过这个也是要动态观察得,比如刚怀孕时15,过半个月就20-30了,那也没事。
<br/>我以前在 ...
<br/><br/>我从第一次就木到过30,也在纠结这事儿,搜过不少帖子,感觉孕酮这东西,是在你有先兆流产的情况下,比较有参考价值。而且现在孕酮好多都是偏低的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:22
这个不好说吧,我158,44kg,偏瘦的那种。。平时也吃得不多,脸色偏黄,唇色不好,不爱运动,给人感觉就是弱质纤纤,不过我孕酮有79ng/mol,也不低啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:49
不明白,我孕酮偏低的,不过平时身体蛮好,月经什么都超级正常,而且孕酮偏低也没有什么症状,没有出过血,只是数值低而已,没吃过药。
点击查看全文