要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕5个月遭遇露阴男 尼玛的~

1546337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由衷的感慨下昨天所发生的一切,想想有点害怕又有点气愤。
公司对面有个公园蛮适合散步的每天中午吃完中饭都有散步的习惯 几乎每天都去,今天也照旧。
公园虽不大中间还是有一片大的广场的,广场傍边有个 喷泉,喷泉一侧就是林荫小道穿过小道马路对面就是公司了。
我一般都有走小路的习惯,不太喜欢走大马路边一来是人多二来汽车不安全空气也不好 ,今天也没觉得跟平时有啥不同也没走远就在广场上转悠了一会会,看时间差不多了“打道回府”吧心想走小路,走着喷泉那测得时候我还是没发觉到后面有什么不妥如果再往前走就是林荫小道那段距离几乎人很少有的话也是路过不会停留,加上天气寒冷广场上的人也寥寥无几,路过喷泉那会脑子里就想这个喷泉重来没开放过水倒是挺干净的加上天气降温上面结了厚厚的冰还想找个小石子仍仍看厚不厚实可惜四周都是草坪哪里有啥石子,直到我在喷泉附近找小石子的时候发现离我大概5-6米的距离有一个30左右戴着黑色帽子,黑色口罩乃至于衣服裤子都是黑色的黑衣男子,动作慢悠慢悠的两只手伸往上衣口袋很诡异的样子,当时自己有警惕了也不找小石子了就站那动也不动心想这大白天能有什么要勒索的话我也没带包包口袋里就手机和一些买零食的小钱在怎么样广场上远远的还是可以看见人的,等他走过了我再走,不太喜欢陌生人走在后面。事实不是我所想大概那名男子走到离我2米的样子突然做出惊人举动他居然用一只手拽着他的鸡巴给我看(我的水平有限但也实在不想用什么好词来形容这位仁兄)艹..当时我蒙了,一时半会没反应过来继续靠近,事后想想自己反应太迟钝了,拿就拿呗早知道猛踢一脚就过瘾了,由于当时太突然反应慢一直在思考是不是要抢钱身上会不会有刀?果然,见我看见了他那举动时神情有点失控,(当时不想往前走了)果断往后走就是朝着他的方向,只见他快速的往我身上扑来狠狠的把我往前一推,心想这下完了遇见个这么个变态,肯定管我要钱,见我手一直放在口袋里一只手拽了我一下手臂,我手机一直握在口袋里,虽然手无寸铁这大白天的也太荒诞了,之后就大喊喊啥也忘记了具体应该是骂人的话,随即广场上的一对中年夫妻看见快速走了过来,那人见此才跑掉,跑的过程中还不时的回头看看,MD想想就愤怒今天可是平安夜啊...真恶心遇见这类人我也算是奇葩了,夜里临睡前突然想到这个变态貌似以前已经看见过一次了当时天气还不算很冷心想这个男人怎么口罩帽子的戴的这么严实有这么冷吗,不知不觉心里打了个寒颤,快过年了贼也要出洞了大家万事还是小心,写到这里感觉像说书似的,这是事实亲生经历,我预备下回出门身上带个喷雾剂里面放点老干妈再让我遇见这号人物把他眼睛往死里喷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:45
拿剪刀~~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:48
em40大冬天的不怕鸡巴冻死,恶男无处不在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:50
em28太变态了,割了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:56
太恐怖了,还是出门找个人陪着比较好呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:00
哎呀,真变态,我以前也遇到过,比你看到的这个还恶心。大白天的在车站等车,当时等车的人还不少,就听见身后有一个男人喘气,很急促很大声的那种,我转过身第一眼看到他脸色发白还喘着气以为是生病了,没等我反应上来,旁边等车的几个女孩同时尖叫几声,我才看到,那个变态把他那玩意掏出来,正在SY,还很自我陶醉。大家就都躲远了。想起来就恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:02
俺上小学的时候就遇见过了,变态年年有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:07
我上中学的时候也有看见过一个,不过是听别人说有段小路有出现过。我知道后就不敢乱看,有次还是余光看到了,虽然看不清楚,但都已经觉得很恶心了,更何况那会儿啥都不懂,就觉得恶心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:05
我遇见过2次~,真不知道该用什么语言形容了~。~真想给他一脚!~身边的男性朋友,直接冲过去了。~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:53
谁看到那个恶心的玩意儿瞬间都会懵,我也看到过一次,看来变态还真多呀,不过我看到那次是在道对面的公园,那人把那玩意儿拿出来甩着玩,真的是够恶心,几天都过不去,有点被侮辱的感觉
点击查看全文