要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5个月 遭遇露阴癖人,尼玛~

1041712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由衷的感慨下昨天所发生的一切,想想有点害怕又有点气愤。
公司对面有个公园蛮适合散步的每天中午吃完中饭都有散步的习惯 几乎每天都去,今天也照旧。
公园虽不大中间还是有一片大的广场的,广场傍边有个 喷泉,喷泉一侧就是林荫小道穿过小道马路对面就是公司了。
我一般都有走小路的习惯,不太喜欢走大马路边一来是人多二来汽车不安全空气也不好 ,今天也没觉得跟平时有啥不同也没走远就在广场上转悠了一会会,看时间差不多了“打道回府”吧心想走小路,走着喷泉那测得时候我还是没发觉到后面有什么不妥如果再往前走就是林荫小道那段距离几乎人很少有的话也是路过不会停留,加上天气寒冷广场上的人也寥寥无几,路过喷泉那会脑子里就想这个喷泉重来没开放过水倒是挺干净的加上天气降温上面结了厚厚的冰还想找个小石子仍仍看厚不厚实可惜四周都是草坪哪里有啥石子,直到我在喷泉附近找小石子的时候发现离我大概5-6米的距离有一个30左右戴着黑色帽子,黑色口罩乃至于衣服裤子都是黑色的黑衣男子,动作慢悠慢悠的两只手伸往上衣口袋很诡异的样子,当时自己有警惕了也不找小石子了就站那动也不动心想这大白天能有什么要勒索的话我也没带包包口袋里就手机和一些买零食的小钱在怎么样广场上远远的还是可以看见人的,等他走过了我再走,不太喜欢陌生人走在后面。事实不是我所想大概那名男子走到离我2米的样子突然做出惊人举动他居然用一只手拽着他的鸡巴给我看(我的水平有限但也实在不想用什么好词来形容这位仁兄)艹..当时我蒙了,一时半会没反应过来继续靠近,事后想想自己反应太迟钝了,拿就拿呗早知道猛踢一脚就过瘾了,由于当时太突然反应慢一直在思考是不是要抢钱身上会不会有刀?果然,见我看见了他那举动时神情有点失控,(当时不想往前走了)果断往后走就是朝着他的方向,只见他快速的往我身上扑来狠狠的把我往前一推,心想这下完了遇见个这么个变态,肯定管我要钱,见我手一直放在口袋里一只手拽了我一下手臂,我手机一直握在口袋里,虽然手无寸铁这大白天的也太荒诞了,之后就大喊喊啥也忘记了具体应该是骂人的话,随即广场上的一对中年夫妻看见快速走了过来,那人见此才跑掉,跑的过程中还不时的回头看看,MD想想就愤怒今天可是平安夜啊...真恶心遇见这类人我也算是奇葩了,夜里临睡前突然想到这个变态貌似以前已经看见过一次了当时天气还不算很冷心想这个男人怎么口罩帽子的戴的这么严实有这么冷吗,不知不觉心里打了个寒颤,快过年了贼也要出洞了大家万事还是小心,写到这里感觉像说书似的,这是事实亲生经历,我预备下回出门身上带个喷雾剂里面放点老干妈再让我遇见这号人物把他眼睛往死里喷!
点击查看全文
花。er_1朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:39

怀孕5个月遭遇露阴癖男,尼玛~

由衷的感慨下昨天所发生的一切,想想有点害怕又有点气愤。
公司对面有个公园蛮适合散步的每天中午吃完中饭都有散步的习惯 几乎每天都去,今天也照旧。
公园虽不大中间还是有一片大的广场的,广场傍边有个 喷泉,喷泉一侧就是林荫小道穿过小道马路对面就是公司了。
我一般都有走小路的习惯,不太喜欢走大马路边一来是人多二来汽车不安全空气也不好 ,今天也没觉得跟平时有啥不同也没走远就在广场上转悠了一会会,看时间差不多了“打道回府”吧心想走小路,走着喷泉那测得时候我还是没发觉到后面有什么不妥如果再往前走就是林荫小道那段距离几乎人很少有的话也是路过不会停留,加上天气寒冷广场上的人也寥寥无几,路过喷泉那会脑子里就想这个喷泉重来没开放过水倒是挺干净的加上天气降温上面结了厚厚的冰还想找个小石子仍仍看厚不厚实可惜四周都是草坪哪里有啥石子,直到我在喷泉附近找小石子的时候发现离我大概5-6米的距离有一个30左右戴着黑色帽子,黑色口罩乃至于衣服裤子都是黑色的黑衣男子,动作慢悠慢悠的两只手伸往上衣口袋很诡异的样子,当时自己有警惕了也不找小石子了就站那动也不动心想这大白天能有什么要勒索的话我也没带包包口袋里就手机和一些买零食的小钱在怎么样广场上远远的还是可以看见人的,等他走过了我再走,不太喜欢陌生人走在后面。事实不是我所想大概那名男子走到离我2米的样子突然做出惊人举动他居然用一只手拽着他的鸡巴给我看(我的水平有限但也实在不想用什么好词来形容这位仁兄)艹..当时我蒙了,一时半会没反应过来继续靠近,事后想想自己反应太迟钝了,拿就拿呗早知道猛踢一脚就过瘾了,由于当时太突然反应慢一直在思考是不是要抢钱身上会不会有刀?果然,见我看见了他那举动时神情有点失控,(当时不想往前走了)果断往后走就是朝着他的方向,只见他快速的往我身上扑来狠狠的把我往前一推,心想这下完了遇见个这么个变态,肯定管我要钱,见我手一直放在口袋里一只手拽了我一下手臂,我手机一直握在口袋里,虽然手无寸铁这大白天的也太荒诞了,之后就大喊喊啥也忘记了具体应该是骂人的话,随即广场上的一对中年夫妻看见快速走了过来,那人见此才跑掉,跑的过程中还不时的回头看看,MD想想就愤怒今天可是平安夜啊...真恶心遇见这类人我也算是奇葩了,夜里临睡前突然想到这个变态貌似以前已经看见过一次了当时天气还不算很冷心想这个男人怎么口罩帽子的戴的这么严实有这么冷吗,不知不觉心里打了个寒颤,快过年了贼也要出洞了大家万事还是小心,写到这里感觉像说书似的,这是事实亲生经历,我预备下回出门身上带个喷雾剂里面放点老干妈再让我遇见这号人物把他眼睛往死里喷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:15
这种变态太恶心了吧,还袭击孕妇,不过你还算勇敢的了,要是我遇到估计都不知道什么反应,如果我是路人就上去踢他两脚,看到电视剧里面变态的人 我都不想看他那恶心丑陋的嘴脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:28
很多年前我跟我表姐去逛街 人山人海的 也遇到这么一个变态 冲着我姐姐裸露 我当时离得比较远 等我姐姐开始揍那个人我才看到动静 后来那个人跑了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 23:25 | 来自WAP
遇到过两次,一次在公交车上,一次在超市卫生间门口,太恶心了这些变态!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:32 | 来自WAP
曾经遇到过一次,和几个女同事逛超市回来的路上,遇到一个男的坐路边石凳上撸着什么,瞟了一眼也没多想,因为姐几个聊得太带劲了,后来走过了,一姐们突然说刚刚路边那个男的是不是发出了很奇怪的呻吟声。。。。姐几个顿悟,那变态在大马路边sy!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 23:37
em27我上学时候看到一次,小斜坡上面,直接脱裤子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:37
路上经常会看到露鸟侠。大都是上身有穿衣服下面没穿,就拖着"黑鸟"(不知道多久没洗澡全身都很黑很脏)在路上走来走去,有时候还好,有时看到女孩子走在路上会冲过去握着"黑鸟"一直笑(下班回家见过一次)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:39
孕妇最好出门两人以上,不为自己为了肚子里的孩子,如果他推你一把或是真有刀什么的!痛苦的是你和孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:45 | 来自WAP
这种情况你只要对他说一句"这么小还好意思露!",他绝对立刻落荒而逃,姐妹们都要记住这句话啊,这是心理疾病,医学课的老师讲的,我和一姐们都曾经遇到过,效果那是杠杠的!
点击查看全文