要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教怀孕的姐妹们!

30536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕四个多月,每天为补什么而纠结!怀孕之前吃的VE和麦金利的多种维生素片,知道自己怀孕之后就没敢吃!

可是现在怀孕四个多月了,什么也没刻意的补过,我觉得我自己缺钙,也缺微量元素,姐妹们给点建议我应该吃点什么啊?我现在唯一坚持下来的就是每天都会吃一个苹果,除可苹果之外也会吃点其他的水果!

谢谢大家啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:04
我有个朋友是做护士的,她叫我整个孕过程都吃多维生素片(玛特纳),4个月左右就吃钙片(钙尔奇600D),还有智灵通DHA(有助于宝宝脑部发展),其实有没有吃保健品,就看自己的需要咯,只是我觉得朋友是有经验的,按她做的就不会错,而且都是为了BB好,吃了就心安点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:08
去医院查个微量元素不就清楚了吗~如果不缺的话补多了对身体不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:24
如果楼主感觉缺的话就去医院做个微量元素测测吧,看看结果是不是真缺,平时饮食尽量多样化一些,什么都能涉及到了会好很多的
点击查看全文
石榴521526 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:21
蚊819 发表于 2012-12-26 14:04
<br/>我有个朋友是做护士的,她叫我整个孕过程都吃多维生素片(玛特纳),4个月左右就吃钙片(钙尔奇600D),还有 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的!em30
<br/>我去妇幼保健院,医生让我查的微量元素,说我缺铁,可是因为我屁股疼,又给我开的钙片,叫卡奇尔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:22
 雪宝宝。 发表于 2012-12-26 14:08
<br/>去医院查个微量元素不就清楚了吗~如果不缺的话补多了对身体不好。
<br/><br/>谢谢你亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:42
695971591 发表于 2012-12-26 14:24
<br/>如果楼主感觉缺的话就去医院做个微量元素测测吧,看看结果是不是真缺,平时饮食尽量多样化一些,什么都能涉 ...
<br/><br/>谢谢你亲em30
点击查看全文