要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
发新帖
[其他]

备孕的路上多么的辛苦

查看: 2102|回复: 7
发表于 2012-12-26 13:18 |举报
21027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里一直压制,我也来唠叨下。

em81

没避孕3个月,真正懂得备孕知识备了第3个月了,

刚开始那几个月自己像神经病一样,他妈妈也老打

话来问我怀孕没,说我太瘦,不好怀孕,我压力很大。

em40

第一个月月经日9.28

整整用了3盒大卫排卵试纸,一盒早早孕,每天早上老公

7.30上班闹铃响,老公就马上拿体温计测量,没有明

显降温,排卵第6天高温腋窝37.0,人家说如果那样子

高温就是要来姨妈了测了早早孕白板,一下子就崩溃了,

老是会抱着老公哭,天天做梦心态无法调整过来,果然,

降温两天,11月3日姨妈报道,第一个月失败。

第二个月

跳绳吃黑豆,很努力,但就是快排卵那些天,上WC狠狠

的摔了一跤,手也摔伤了,屁股痛了好多天,不知道是不

是因为摔的太历害,上WC时白带拉丝好多,一测,是弱

阳了,因为摔的太惨,没有安排功课,有见人家说的着床

降温,给我了一点点希望,天天做梦,心情也很不好,可

姨妈来的前一天,和老公AA感觉很难受,好像血快崩出来

一样,我想完了,肯定是姨妈要来了,第二天早上一量体温,

降了0.3,12月5日下午姨妈报道。整整哭了一个上午。

第三个月

这个月调整了心情,心态好一点了,想着无所谓了,我们还

年轻,我看到网上说备了几个月没中的话,就该去检查一下,

我和老公说了,先叫他去查一下,老公同意,和他一起去了,

查了精子质量,结果不乐观,精了活力,还有几项都不好,

后来又查了下别的,结果是尿道感染,沙眼支原体,解脲支

原体,医生说要夫妻同治,先不考虑要小孩,我就想过了排卵

日,看下情况吧,可老公排卵日那几天不舒服,先是咳嗽,喉咙

痛,排卵那天又发烧了,第二天有好转就安排了功课,想想自己

要怀孕为什么就这么难呢,别人备一个月就中了,哎。

em25保佑我也能快点孕,个个JMM都好孕,宝宝快来吧。

点击查看全文
小旺宝宝来 (楼主)
2
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:23
em25em25
点击查看全文
3
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:40
我看的医生叫测体温、b超检查卵泡
点击查看全文
4
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:07
你月经周期怎么样 ?内膜怎么样?
点击查看全文
小旺宝宝来 (楼主)
5
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:17
健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-26 14:07
<br/>你月经周期怎么样 ?内膜怎么样?
<br/><br/>我周期32天
点击查看全文
小旺宝宝来 (楼主)
6
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:19
8803a+ 发表于 2012-12-26 13:40
<br/>我看的医生叫测体温、b超检查卵泡
<br/><br/>我还没去医院查,想到年后再说吧
点击查看全文
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新帖
相关热帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
疯狂造人
孕迹暖暖
自在正念