要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后是不是都要打绒促卵泡才能破?

289828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月第一次使用克罗米芬促排,未进行卵泡监测,结果失败。

本月13日月经第1天,第5天开始服用克罗米芬,今天上午卵泡监测左卵巢内优势卵泡22*17,因为那个医生急于去做一个手术,没有时间跟我讲明白,B超医生说明天上午再去一次。

不知道今天能不能破?晚上可以安排AA了吗?很是担心卵泡不破,要是明天还是不破的话是不是就要打绒促了呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:22 | 来自WAP
不一定的,楼主可以每天去监测,没排的话再打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:30
em29em29em29em29em29
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:19
丫丫er 发表于 2012-12-27 08:22
<br/>不一定的,楼主可以每天去监测,没排的话再打针
<br/><br/>今天上午又去监测,左侧卵泡已经24*21了,医生建议立马打绒促,可是医院没有药了,跑了好久到另外一家医院才打了10000单位的,不知道结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:49 | 来自WAP
我12号月经,16号开始吃同仁堂的调经促孕丸,25号测排卵12*11,27号下午测才12*15,医生说长得慢,星期天早上再测一次,不知是药的原因还是自身问题,之前有用大卫测排,一直测不出,感觉排卵有问题,备孕11个月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:37
悦薇薇 发表于 2012-12-27 16:19
<br/>今天上午又去监测,左侧卵泡已经24*21了,医生建议立马打绒促,可是医院没有药了,跑了好久到另外一家医 ...
<br/><br/>
<br/>祝成功!!
<br/>我的小楼连接:
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36785115-1-1.html
<br/>
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:05
动力源泉 发表于 2012-12-27 16:49
<br/>我12号月经,16号开始吃同仁堂的调经促孕丸,25号测排卵12*11,27号下午测才12*15,医生说长得慢,星期天早 ...
<br/><br/>我吃这个也没有啥用处,后来不吃了。
点击查看全文