要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉爱把手往脸抓是怎么回事啊?

1440640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝睡觉,像是半睡半醒似的,晃动双手,使劲的揉自己的脸,把脸都揉的红红的,看了好心疼,又不懂宝宝为什么这样?是不是所有的宝宝们都这样啊?好妈妈们给解答解答吧!支支招吧!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-13 10:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:01

我家宝宝都四个多月了,还是这样,同问。

什么时候能好呀

点击查看全文
宝贝笑妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:19

婆婆总说是受惊了,说是拿银手镯戴了就好了,手镯是戴了,情况还是老样子,希望大点会好些吧[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:24

我家宝宝也是这样,我一直以为他脸上的湿疹难受呢,不管湿疹有没有复发,一个晚上根本没好觉睡,老是抓他的手像打仗一样。
点击查看全文
宝贝笑妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:46

现在我给她戴上小手套,热一点也比把脸抓花了好[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:32

[:em27:]

会不会是盖的被子(毯子)太热了啊?

浅睡眠的时候我们家宝宝就是爱挠耳朵、抓脸,抱起让她“安全”的睡着了才放上小床睡

也许我们家宝宝是缺少妈妈的“安全感”才这样,不知道是不是

路过的妈妈请指教指教!谢谢!

顶贴ing~~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:04

我家宝宝一睡醒就抓脸,平时也经常抠耳朵、抠眼,我老怀疑是不是皮肤痒?
点击查看全文
宝贝笑妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:11

以下是引用宝宝快乐妈在2008-06-13 13:04:05的发言:

我家宝宝一睡醒就抓脸,平时也经常抠耳朵、抠眼,我老怀疑是不是皮肤痒?

我家宝宝就是这样的呀

脸上也没长什么啊 ?

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:12

我家也是,不热的时候,湿疹没有的时候,都抓,剪了指甲也不管用,一道一道地看着心疼,同问,怎么回事

点击查看全文