要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第十天秀儿PLSZ接近阳,大卫粉印,还有希望吗

980521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上秀儿ZZY白板,em40

说下我排卵后的症状吧。。12月16号凌晨排卵,17号开始肚子就开始涨,一直涨到现在,都怀疑自己是不是得炎症了,有没有JMM能帮我解答下呀。。。。伤心

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:09
有戏呢,再看看加深吧,如果秀儿阳的话应该zzy就会有浅浅粉了,我是这样的,不过也需要结合大卫plsz就更准确了。
点击查看全文
Shelia869 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:29
之瑶baby 发表于 2012-12-26 13:09
<br/>有戏呢,再看看加深吧,如果秀儿阳的话应该zzy就会有浅浅粉了,我是这样的,不过也需要结合大卫plsz就更准 ...
<br/><br/>亲,你是排卵后几天测到粉粉印的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:09
Shelia869 发表于 2012-12-26 13:29
<br/>亲,你是排卵后几天测到粉粉印的啊
<br/><br/>十二天,十一天是意念灰,第十天时候还是大白板呢,我还以为没戏了,测到的晚或许是着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:24
之瑶baby 发表于 2012-12-26 14:09
<br/>十二天,十一天是意念灰,第十天时候还是大白板呢,我还以为没戏了,测到的晚或许是着床晚。 ...
<br/><br/>哎,我觉得自己一点希望都没了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:30
我的秀儿的PLSZ和你的一样。。。但是没有加深过,我的大概是没希望的。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:32
dysh5168 发表于 2012-12-26 14:30
<br/>我的秀儿的PLSZ和你的一样。。。但是没有加深过,我的大概是没希望的。。。 ...
<br/><br/>你现在排卵第几天了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:51
Shelia869 发表于 2012-12-26 14:24
<br/>哎,我觉得自己一点希望都没了。。
<br/><br/>不会的,看你秀儿都接近阳了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:00
我的肚子从排卵后就一直不舒服 希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:13
有戏有戏 坚持测
点击查看全文