要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝睡眠出现新情况,好奇怪!

836111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3岁了,平时睡觉都是入睡很慢,但是睡着后还是不错的,会一觉到天亮!

可是这一个星期以来却发生了奇怪的事,都是半夜两三点醒来,然后就一直睡不着了,
眼睛张的大大的,有时候会找我说话,有时候就自己玩手,我又不敢吵她,怕让她更加
清醒。可问题是她好像自己就越来越清醒,一直要折腾个一两个小时才又会入睡。
我都晕了,她不睡,我也没的睡,可是搞不懂为什么会突然出现这种情况呢?一直这样
的话对宝宝的生长就太不利了。

不知道有没有宝妈遇到这种问题的,实在是烦恼呢?每天睡觉都担心她会醒过来,这样
已经持续了一个星期了,好郁闷哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:49
宝宝想心事?em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:09
是呀,不知道思考什么,像大人失眠一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:36
没有遇到过诶,先观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:10
只能再看几天,如果还这样,又得去问医生了。本来上了幼儿园就一直咳嗽好不清楚,每天都有新状况,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:25
睡多了
<br/>你让他适当晚睡一个小时,或者白天少睡点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:08
白天少睡点……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:25
喝点小儿七星茶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:07
我宝宝经常半夜起来玩,还说穿衣服去沙发上 ,晕!偶尔几次没关系的,冬天就不会了,像知道冷一样,冬天就睡懒觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:03
嗯,这两天让她晚睡了半个多小时,好多了。
点击查看全文