要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期阴道炎该怎么办啊?

914521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕近五个月了,可是最近外阴口都很痒,而且分泌物很多,会有黄色的甚至血色的分泌物出现,有很明显的异味,上个星期去医院检查过,没有滴虫和霉菌,只是清洁度只有Ⅲ°,白细胞偏多。医生说是阴道炎,因为没有霉菌,可以不用药,用小苏打泡水清洗就可以了。可是已经洗了一个星期了,瘙痒好像都没有减轻过。不晓得JMS有没有这样的症状出现过啊?都是怎么解决的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:35
em25em25em25
点击查看全文
一一麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:15
没人跟我有一样的情况吗?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:08
我也有,但是没上医院检查,有异味,白带多,现在每天清水洗,不知道能不能好,郁闷中啊
点击查看全文
一一麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:19
terrylinlin 发表于 2012-3-20 22:08
<br/>我也有,但是没上医院检查,有异味,白带多,现在每天清水洗,不知道能不能好,郁闷中啊 ...
<br/><br/>抱抱~你会痒的吗?
<br/>我就是怕医生说的,如果炎症不及时治疗的话,有可能会使胎膜脆弱,以后恶化容易胎膜破造成早产的啊~好着急啊~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:31
我之前也是有霉菌,有味道,医生给开了药我买了可是没用,我就是怕对宝宝不好,就是晚上睡觉脱下内裤,让它多透气,慢慢就会好很多。。当然天天洗澡是必须的。。
点击查看全文
一一麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:12
宝贝龙宝 发表于 2012-3-21 11:31
<br/>我之前也是有霉菌,有味道,医生给开了药我买了可是没用,我就是怕对宝宝不好,就是晚上睡觉脱下内裤,让它 ...
<br/><br/>我白带化验倒是没有霉菌,可是医生说如果我痒的话,还是霉菌性阴道炎的可能性比较大,给我开过一个塞的药,可是我不敢塞太里面,所以基本上上个厕所就会掉出来了。我现在就用小苏打水洗PP。不过也可以试试你的办法哦,睡觉时候脱下内裤,只是怕LG会骂我~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:19
我是念珠菌阴道炎、有时候很痒很痒、医生有开外用药我塞、但是听别人说又好像很不好、
<br/>我也很纠结
点击查看全文
一一麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:38
陈妙玲 发表于 2012-3-21 13:19
<br/>我是念珠菌阴道炎、有时候很痒很痒、医生有开外用药我塞、但是听别人说又好像很不好、
<br/>我也很纠结 ...
<br/><br/>就是说的啊,好纠结的说~关键就是好担心这样会不会对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:24
每天用温开水来洗,不要加没烧开的冷水,另外毛巾也要彻底消毒才行,洗后洗前都最好能蒸煮过的,
点击查看全文