要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大白板,白得那么清澈

497812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排了,每次花钱先不说,B超,吃药,B超,第十一天还是第十天了,大白板,白的那么清澈,总告诉自己别想那多,老公也鼓励说肯定早晚会行的,可是看到大白板,谁的心里能不为所动一下呢。真不知道问题出在哪了em27

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:14
建议mm看看非妈助孕法哦,可能会对你有所帮助。祝愿mm早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:18
em25em25下次继续加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:40
抱抱MM,理解你的心情啊,我何尝不是一样呢!
<br/>就差造影没有做了,其他各种检查都没有问题,差不多半年未准了,这个月医生给我促排,说促排比较快,我总觉得自己排卵应该还好,但是心急啊,还是听了医生的促排。满以为这样不会错过排卵了,隔天的B超总比试纸准确啊。可是希望越大,失望越大啊。估计是12号左右排的,一直白板哦,今天体温也降了,坐等大姨妈了,没有任何幻想了,体温降了一定就没有戏了。
<br/>周四让去复诊,不知道会不会要我接着促排。
<br/>MM,你的医生为什么要你促排呀?两次促排是连续的吗?还是中途休息了一段时间呢?不知道连着促排会不会对身体影响更大,我也没有主意了,不知道下个周期怎么办。
<br/>唉,要过年了,各种关心的人,压力大啊。。。em26
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:40
之瑶baby 发表于 2012-12-26 13:14
<br/>建议mm看看非妈助孕法哦,可能会对你有所帮助。祝愿mm早日好孕!
<br/><br/>谢谢谢谢谢
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:42
猪猪喵喵宝 发表于 2012-12-26 13:40
<br/>抱抱MM,理解你的心情啊,我何尝不是一样呢!
<br/>就差造影没有做了,其他各种检查都没有问题,差不多半年未准 ...
<br/><br/>多囊,所以促排,两次是连续的呢
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:42
啪啦啪啦 发表于 2012-12-26 13:18
<br/>下次继续加油~~
<br/><br/>谢谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:09
一般去医院促排都是一次就成功,我上月去测得卵泡失败了,这月又去医院测卵泡,好怕啊,要是再失败就该查输卵管通不通了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:12
再等几天,我听医生说排卵同房后一般都是12-14天测出来,要是超过16还测不出就是没戏了em11别急再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:30 | 来自WAP
111890202 新建的好孕群~~备孕的姐妹们都加进来大家一起交流吧!
点击查看全文