要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问宝妈们,宝宝混合喂养,说一顿奶一顿水,防止上火。一顿奶我知道,下一顿宝宝饿了,是给水喝还是给奶喝啊?

748511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快3个月了,最近老是有鼻塞现象,偶尔嘴里吐沫沫,这几天有点咳嗽现象,下午打算带去医院看看。看姐妹们说,吃奶粉要一顿奶一顿水这样喂养,宝宝上一顿吃的奶粉,那吃完宝宝就睡觉了。等他饿了就醒了,我给水喝,我怕宝宝喝不饱。也说一次喝水不要喝太多,这样不会饿到宝宝么?喝完水直接再喝奶可以么?

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:33
纯奶粉的,从来都是到点喂奶就喂奶,不会一顿奶一顿水的。容不容易上火得看宝宝体质,我宝宝基本不上火,三个月之前很少喝水,现在两顿奶中途会喝点水也就十几毫升的样子。还有喝完奶后喂几小勺白开水漱漱口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:38
都是两顿奶之间喂水的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:04
两顿奶之间喂水
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:23
醒了先喂点水喝,不过我家宝宝能喝出水的味道,特别不爱喝,洗澡洗脸后也先喂水,两顿之间的话,孩子不醒,也喂不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:22
不用那么刻意的一顿水一顿奶的吧,有空了就往娃嘴里塞奶瓶让他喝水啊,我家是纯母乳,很是抗拒奶瓶,塞的多了她也就习惯了,现在天天自己抱着奶瓶喝水,喝水嘛,又不占肚子尿几泡就没了,就使劲喂水吧,现在的天气多喝水好...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:00
要怕上火就给买点清火宝跟奶粉一起冲了喝,没次少放一点点,我家宝宝就这样喂的,我家宝宝根本不喝开水,一尝是水就往外吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:08
霸裳涵 发表于 2012-12-26 14:22
<br/>不用那么刻意的一顿水一顿奶的吧,有空了就往娃嘴里塞奶瓶让他喝水啊,我家是纯母乳,很是抗拒奶瓶,塞的多 ...
<br/><br/>宝宝喝水太多,对他的肾脏不好,增加负担,尤其你纯母乳的,更要少喝水,母乳本来就很多水分了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:24
我家宝宝不喝白开水,一喂就吐出来,所以一直都没很少喂水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:03
现在不要纠结宝宝的喂养情况了,宝宝现有鼻塞现象而且嘴里吐沫沫,可能是肺炎了,赶紧去医院看看。
点击查看全文