要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

官方回来,好孕了!开贴求好孕!12月17,18,19排卵的姐妹一起好孕!大家说说排卵后的症状吧!

1099250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16日BC泡泡18*16,晚上8点HCG10000单位,17日下午BC泡,20*19,18日下午BC泡泡没有了,已排!

今天上午10点PLSZ测到粉印!

点击查看全文

十四级宝宝 |
我是17号打的促排针,19号排卵,目前zzy大白板。
点击查看全文
九级宝宝 |
妮子露露 发表于 2012-12-26 11:54
<br/>我是17号打的促排针,19号排卵,目前zzy大白板。
<br/><br/>现在还早,我没有测ZZY,会好孕的!大家都会好孕的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
悲催的早上摔了一跤,屁股疼,还好只是点淤血,不知道会不会影响着床什么的,求安慰!在中医看的,顺便号了脉,结果医生说有滑脉,但是我有湿气也会滑脉,不确定有没有怀孕,让过两天再看看,今天早上zzy白板!
点击查看全文
九级宝宝 |
玥儿希望 发表于 2012-12-26 12:38
<br/>悲催的早上摔了一跤,屁股疼,还好只是点淤血,不知道会不会影响着床什么的,求安慰!在中医看的,顺便号了 ...
<br/><br/>现在把脉把不出来的,我十月份把过,也说滑脉,我在网上查了要30多天才会上脉象的,放松些,现在测ZZY太早了,肯定会好孕的,只要体温不降就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 |
玥儿希望 发表于 2012-12-26 12:38
<br/>悲催的早上摔了一跤,屁股疼,还好只是点淤血,不知道会不会影响着床什么的,求安慰!在中医看的,顺便号了 ...
<br/><br/>应该不会影响吧!别担心!祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
等待宝宝快来 发表于 2012-12-26 12:48
<br/>现在把脉把不出来的,我十月份把过,也说滑脉,我在网上查了要30多天才会上脉象的,放松些,现在测ZZY太 ...
<br/><br/>em35我第一次排卵推迟一个星期,希望好孕,看你体温很好啊,有希望哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我本来应该是14号排卵的,结果20号测到强强阳,有BDLS,所以我想这才是排卵日,先来报个到,希望自己这个月好孕!em25em25em25同时祝大家都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我在等我的宝宝 发表于 2012-12-26 12:55
<br/>我本来应该是14号排卵的,结果20号测到强强阳,有BDLS,所以我想这才是排卵日,先来报个到,希望自己这个月 ...
<br/><br/>祝好孕!
点击查看全文