要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

下月试孕,来盖小楼

30556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次胎停,后来备孕一年无果,查出宫腔粘连。本月初已取环,下月试孕。菩萨保佑,来年能得一子女!em25
点击查看全文
高压锅的盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:20
上周四检测卵泡,yj第12天,没有优势卵泡,两边最大都只有6mm。今天和一朋友聊天,得知补佳乐有抑制卵泡的副作用。想必前四个月每天6粒的补佳乐确实是影响很大。现在内膜薄,泡泡小,医生又开了补佳乐,我还该继续吃吗?
<br/>“我要泡泡,我要泡泡......"
点击查看全文
高压锅的盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:37
打了4天的尿促性素,今天的泡泡还是很不好,第16天了,泡泡才10mm,医生问是否放弃这个周期,我坚决不放弃,又开了3天的针,期待着周四的泡泡em69
点击查看全文
高压锅的盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:48
南无欢喜母菩萨 南无欢喜母菩萨 南无欢喜母菩萨 南无欢喜母菩萨 南无欢喜母菩萨
点击查看全文
高压锅的盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:35
又打了3针HMG,泡泡还是小,而且是椭圆形的,不好,只得放弃这个周期了。昨天去看了曙光的齐聪医生,她觉得HMG促排的方案对我作用不大,建议我下周期YJ第三天吃来曲唑,期待
点击查看全文
高压锅的盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:45
取环后第二次月经来了,与上次相比,量明显少了,但是这次没有血块,有点担心会不会又粘了啊,唉,千万别再粘了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:23
楼主,怎么取环,来过一次月经,就能备孕?不是说得等三个月才行吗?
点击查看全文